飞扬围棋论坛

楼主: 燕山悟道

燕山悟道售书帖(老帖,书不全有了,供留言、记录用)

书款已汇,请按短信上的地址邮寄,谢谢

<>书款已汇,地址见论坛短信。能否尽量找品相好的呀?</P><><FONT size=2>我比较喜欢刘昌赫的棋,没有《韩国新闻棋战对局细解·第三十期王位战》这本太遗憾了。</FONT><br></P>这套书应该很多吧,以前在旌旗网上卖过3折的,没买到。

<>田兄,款已汇出。农行卡,注意查收!</P>

回复:(燕山悟道)[quote][B]以下是引用[I]xykkxykk[...

以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-4-8 9:05:51的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]xykkxykk[/I]在2007-4-7 23:21:10的发言:[BR]<>日韩围棋激战风云(1994-1995),新书近10品,13元/本。        书脊有书名</P><>当湖十局(老版),95品,15元。  (适合收藏)<BR>日本围棋3(商务),9品,15元</P><>订以上三本,请确认总价格。</P></div>
好的,
合计:43+3(挂号费)+3(邮费)=49元。
谢谢!

已汇款至农行卡,地址见坛内短信。

以下是引用[I]止痛片[/I]在2007-4-8 10:49:28的发言:[BR]<>田兄,款已汇出。农行卡,注意查收!</P>

好的,多谢!
周二一批寄。

以下是引用[I]xykkxykk[/I]在2007-4-8 12:58:54的发言:
已汇款至农行卡,地址见坛内短信。

许兄你好!
看见地址才想起来你已经是第二次在我这买书了。
如果再加1本满50元免邮费。
如果没有需要的了就赠送1册9品的《日韩激战》,供打谱用。
周二一批寄。
谢谢!

以下是引用[I]hsxuehua[/I]在2007-3-20 21:30:43的发言:[BR]我定这些,请确认
龙图腾(围棋天地2006增刊),新书95品,多本,40元/本
序盘中盘的必胜手筋(安倍吉辉),华夏出版社,9品,13元
怒涛—赵胜局选,北京科技,85品,25元
围棋名局赏析辞典(日本卷第一辑)赵之云,95品,35元
打入后的攻防(武宫),蜀蓉中级丛书,9品,13元
围棋初级读物合订本,9品,10元

王兄你好!
以上书今日寄出。挂刷号:640,衡水
约4-6天到。
收到后请通知我,谢谢!

以下是引用[I]lcxhz[/I]在2007-3-28 23:35:02的发言:[BR]龙图腾、中盘的妙手(吴玉林)、围棋初级读物合订本(精装),请问还有以上几本书吗。谢谢

肖兄你好!
以上书今日寄出。挂刷号:639,聊城
约7-10天到。
收到后请通知我,谢谢!

以下是引用[I]reico[/I]在2007-3-31 17:27:28的发言:[BR]<>书款已汇,地址见论坛短信。能否尽量找品相好的呀?</P><><FONT size=2>我比较喜欢刘昌赫的棋,没有《韩国新闻棋战对局细解·第三十期王位战》这本太遗憾了。</FONT><br></P>这套书应该很多吧,以前在旌旗网上卖过3折的,没买到。

张兄你好!
下周一寄书。
我会在5套中选最好的给你寄去。
一般来说,除非给个别特别要好的朋友留书以外,都是按先后次序选品相好的先寄。
王位战我帮你留意。这本是刘昌赫对李昌镐。可能就是因为如此先卖完了只剩下了其他四种。如买到给你留一本。
谢谢!

07.04.01更新,弄不清更新了什么内容,太多了。[em06][em06][em06]

<>日韩围棋激战风云(1994-1995),中国三峡出版社,96年1版1印,印数5000。新书95品以上,12元/本。(书脊无字,印刷就是如此)<BR>日韩围棋激战风云(1994-1995),同上,书脊有书名,13元/本。                内容为94-95赛季韩国14个头衔和日本11个头衔全部95盘决赛对局。</P>
<>围棋攻逼法,旧版,9品,10元;<BR>围棋治孤法,旧版,9品,10元;<BR>以上书还有吗?<BR></P>

<>围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元  </P>
<>还有这本,有吗?</P>

< 0cm 0cm 0pt">01韩国新闻棋战对局细解丛书4本(李昂),积压新书,9-95品,32元/4本。注:含《第1期泰克伦杯》、《第8期棋圣战》、《第19期国棋战》、《第35期最高位》<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">02围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">03围棋常型百例(沈果孙),河北,85品,10元<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">04围棋死活题集锦(关山),85品,12元<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">05不用定式制胜法(小林)9品,13元<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">06围棋的筋和形(林海峰),9品,9元                          </P>
< 0cm 0cm 0pt">07围棋攻防技巧(加藤),9品,9元:                           <BR>08围棋中盘技巧(坂田荣男),9品,9元                   </P>
< 0cm 0cm 0pt">09围棋形势判断基础(石田),9品,9元                            <BR>10围棋官子基础(石田),9品,9元<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">11出奇制胜之着(坂田),9品,15元<BR>12围棋战术问答(坂田荣男),9品,8元                              <o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">13围棋布局问答(四超),9品,10元<BR>14围棋宏大构思(武宫),9品,8元<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">15谢军国际象棋名局细解,北京出版社,近10品<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">16棋力养成问题集,品差(约7品),内容不缺,15元<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">17弃子的魔术(岩本熏),9品,10元<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">18围棋俗筋剖析(藤泽秀行),9品,9元<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">19围棋形与手段(过惕生),95品,12元<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">20围棋基本技术(杉内雅男),9品,10元<o:p></o:p></P>

以下是引用[I]zyzzhyzzx[/I]在2007-4-1 13:47:32的发言:[BR]<>日韩围棋激战风云(1994-1995),中国三峡出版社,96年1版1印,印数5000。新书95品以上,12元/本。(书脊无字,印刷就是如此)<BR>日韩围棋激战风云(1994-1995),同上,书脊有书名,13元/本。                内容为94-95赛季韩国14个头衔和日本11个头衔全部95盘决赛对局。</P><>围棋攻逼法,旧版,9品,10元;<BR>围棋治孤法,旧版,9品,10元;<BR>以上书还有吗?<BR></P>
以下是引用[I]zyzzhyzzx[/I]在2007-4-1 13:49:29的发言:[BR]<>围棋实战研究(武宫正树)9品弱,13元  </P><>还有这本,有吗?</P>

你好,这几本都有。
前两本内容和印刷版次都完全一样,是要各买1本吗?
如是,
共计:58+3(挂号费)+5(邮费)=66元。
谢谢!

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>流水不爭先:<BR></FONT></STRONG>你好!<BR>第2帖的书都有,前15种共18本;16以后的是在第3帖中是已经售出的,除个别本外现在没有复本了。<BR>关于你在短信里说的寄书方式,以下供参考:<BR>我给一位台湾棋友DOUBLEST寄过两次书,第1次的已经收到,第2次的正在路上。见:<BR><a href="http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&amp;replyid=159457&amp;id=16724&amp;page=2&amp;skin=0&amp;Star=26" target="_blank" >http://www.flygo.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=107&amp;replyid=159457&amp;id=16724&amp;page=2&amp;skin=0&amp;Star=26</A><BR><BR>采用的是邮局寄,一次最多寄5公斤,时间约2个月。邮费不算太高。具体收费也请看上面的帖子。<BR>你在短信里说的“快运”方式我不熟悉,不知道有没有从北京到台湾的快运。会不会很贵?<BR>给DOUBLEST棋友寄书,因为他委托国内的熟人汇款,所以我们是先寄书再根据结算的价格.(因为邮局对重量要求很严,加上包装不能超过5KG),所以事先难以确定准确的费用.<BR>如果你是直接汇款的话,我可以先称一下重量,估计一下费用.<BR>你看那种方式合适?<BR>谢谢!