飞扬围棋

楼主: 老弱病残

五折人体日日思新 六合飞扬夜夜念旧(5月18日更新)

大幕内外                                  人体1564-0      郝克强   18.00         9.00             322页98版99二刷8200册  (10日5册)(运费

中国围棋段位赛               辽宁科技2958-8       黄希文   14.00         7.00             302页00版一刷5000册    (10日3册)
中国围棋五十年风云               人体1648-5       刘骆生   40.00         20.00            673页99版一刷8000册   (10日3册)     (运费1.5元)
我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明    25.00        12.50            278页02版一刷5100册 (10日3册)      (运费1.5元
以上多少银子?定了

订~~中国围棋段位赛。
     我所认识的秀行
      擂台大幕内外

我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明    25.00        12.50            278页02版一刷5100册 (10日3册)      (运费1.5元)
中国围棋五十年风云               人体1648-5       刘骆生   40.00         20.00            673页99版一刷8000册   (10日3册)     (运费1.5元)
就这两本,总价多少?支付宝交易。

老阿子头~好.不好好看会念错了.确认,谢谢~

原帖由 先中后 于 2009-10-10 21:53 发表
订~~中国围棋段位赛。

先先生好~~
知晓

原帖由 mlfwd 于 2009-10-10 22:07 发表
我所认识的藤泽秀行               人体2328-7       孔祥明    25.00        12.50            278页02版一刷5100册 (10日3册)      (运费1.5元)
中国围棋五十年风云               人体1648-5       刘骆生   40. ...

您好,确认,谢谢您~

李昌镐世界冠军激斗谱,我所认识的藤泽秀行,1998中国围棋段位赛
以上请各留一本。不知还有什么好东西,想再看一下,如果有合意的一并付款可以吗?

原帖由 kk 于 2009-10-10 22:16 发表
李昌镐世界冠军激斗谱,我所认识的藤泽秀行,1998中国围棋段位赛
以上请各留一本。不知还有什么好东西,想再看一下,如果有合意的一并付款可以吗?

您好,可以,我先留存,随您的意思,

原帖由 老弱病残 于 2009-10-10 22:12 发表

先先生好~~
知晓
不好意思~又加了二本~请一并结帐。

各位好,以上都是半价交易,就是首页一楼的实价栏价格,横向后边没有标明运费的,都是五毛一本,,标出的按标出替代无标识五毛.每单附加三元挂号就可以了.
比如老阿子头的一单:9+7+20+12.5 书款
                   1.5+1.5+0.5+1.5+3运费

原帖由 mlfwd 于 2009-10-10 22:07 发表
中国围棋五十年风云               人体1648-5       刘骆生   40. ...

您的,12.5+20书款 1.5+1.5+3运费.谢谢~

原帖由 先中后 于 2009-10-10 22:23 发表
不好意思~又加了二本~请一并结帐。

好的,告我存书即可,谢谢先生~

再后
(中国围棋段位赛)
售缺.

已经汇款56.5,对吧

原帖由 老阿子头 于 2009-10-10 22:57 发表
已经汇款56.5,对吧

您好~~
收到.准确.还要烦请您留个邮箱,我会把本册,包装详细截图给您.便于接收时辨认.