hjagg8899 发表于 2017-12-28 08:31

楼主威武,我只做得来单个棋谱的批处理,没有楼主那么强,:)

oliverlps 发表于 2017-12-28 09:16

大桥英雄 发表于 2017-12-28 08:21
谢谢分享。

感谢大桥兄才是。

hred9D 发表于 2017-12-28 12:42

程鸟惊 发表于 2017-12-27 23:21
oliverlps楼主好!请问单独安装大桥兄的方法可以分析,使用批处理时提示:f --leela Leela0110GTP.exe1>D ...

安装路径或环境变量与楼主设置不同造成的
把*.bat文件中
set "aa=python %~dp0sgfanalyze.py "
中的python删除即可
就是改为
set "aa=%~dp0sgfanalyze.py "
保存,运行,ok!

hred9D 发表于 2017-12-28 12:48

把要处理分析的棋谱,打包拿到公司机房强大的服务器上运行,次日收货,在拿回家里的破电脑上看分析结果,蛮好的!:lol:lol:lol

oliverlps 发表于 2017-12-28 14:12

hred9D 发表于 2017-12-28 12:48
把要处理分析的棋谱,打包拿到公司机房强大的服务器上运行,次日收货,在拿回家里的破电脑上看分析结果,蛮 ...

这个好,可以多算几路还省电

程鸟惊 发表于 2017-12-28 20:00

oliverlps 发表于 2017-12-27 23:50
'python' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。。

file:///C:\Users\Chen\AppData\Roaming\Tencent\Users\374587320\QQ\WinTemp\RichOle\R`]]R{%2(N应该是变量设置的问题。因为单个分析时也出现这个问题,是在Python前加了绝对路径才解决的。谢谢楼主回复!用hred9D兄的方法搞定,谢谢哈!

lwq0130 发表于 2018-1-1 18:56

oliverlps 发表于 2017-12-27 16:21
兄可给个邮箱,我把三个下载下来的压缩包发你。

好的,谢谢了,我已经站短给你了

lxc 发表于 2018-1-1 20:24

好东西!!!!!

hjagg8899 发表于 2018-1-2 07:31

用这个工具的棋友们大多是什么段位?
在弈城

shlottery 发表于 2018-1-2 09:43

谢谢分享。

hred9D 发表于 2018-1-18 08:06

hjagg8899 发表于 2018-1-2 07:31
用这个工具的棋友们大多是什么段位?
在弈城

我是yc5D

川灞 发表于 2018-1-31 13:12

中间有时候会出现warning警告,不知道有没有什么影响:lol

川灞 发表于 2018-1-31 13:12

中间有时候会出现warning警告,不知道有没有什么影响:lol

川灞 发表于 2018-1-31 13:13

lu01 发表于 2018-5-16 16:55

用leelazero试过吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 使用里拉围棋分析工具进行棋谱分析的批处理工具