陈晟杰 发表于 2018-7-13 16:49

非常期待,感谢棋友分享!

alonelwj 发表于 2018-7-14 10:41

请教一下:我在压缩包里看到了Zen7的GTP程序,能用在sabaki上吗?还是喜欢sabaki的界面啊~

invincible007 发表于 2018-7-14 12:03

thank you.

thomas21917 发表于 2018-7-14 15:06

多谢了,辛苦辛苦

原力猫 发表于 2018-7-14 16:48

alonelwj 发表于 2018-7-14 10:41
请教一下:我在压缩包里看到了Zen7的GTP程序,能用在sabaki上吗?还是喜欢sabaki的界面啊~

你好,ZEN7的GTP引擎确实是有的,但我记得这个包里没有放进去,里面有几个ZEN7的文件那是因为mylizzie程序集成有点目功能,默认不是ZEN的,不太准,但如果放进ZEN的就会调用ZEN系列的点目功能,相当准。
你可以找一个ZEN7的GTP引擎放在Sabaki中调用,基本调用参数如下:

其中"t"是指CPU线程,因为ZEN7是用CPU的,所以有多少写多少吧(当然为了防止电脑卡顿,也可以保留1,2个线程),“T”是时间控制,单位是秒,“s”是计算量。 基本上后面二个参数只需要一个,但有时为了防止电脑没有用足规定时间就出招,会把后面的计算量写一个不可能完成的数字,强制电脑用完规定时间。

johnson_CNnnm 发表于 2018-7-14 17:10

想下一个

phillip89 发表于 2018-7-15 16:37

谢谢楼主, 努力学习!

半仙_yMooY 发表于 2018-7-15 18:15

谢谢楼主

chenyj13856 发表于 2018-7-15 19:43

谢谢楼主

ahhfcn 发表于 2018-7-15 21:14

虽然我的电脑硬件不能用,还是回帖支持下

不如一默 发表于 2018-7-16 15:34

谢谢楼主

我爱空气 发表于 2018-7-17 12:15

多谢分享辛苦了

zhnld 发表于 2018-7-17 20:10

楼主辛苦

飘飘女神 发表于 2018-7-18 18:55

谢谢

程鸟惊 发表于 2018-7-18 22:59

谢谢楼主!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 最强分析软件lizzie和mylizzie集成多权重版分享(11月18日再次更新)