xizaige 发表于 2018-7-4 16:56

也要两千多呢!单面云子,双面的还是选蛤石或砗磲好点吧?

多年未下棋 发表于 2018-7-6 10:02

xizaige 发表于 2018-7-4 16:56
也要两千多呢!单面云子,双面的还是选蛤石或砗磲好点吧?

蛤石白子日久变色是我不选择的原因。

多年未下棋 发表于 2018-7-9 19:47

:@我这咨询完,商家价格就大幅上涨了。

赵轩 发表于 2018-7-10 09:47

说明商家有卧底

xizaige 发表于 2018-7-10 10:03

多年未下棋 发表于 2018-7-6 10:02
蛤石白子日久变色是我不选择的原因。

也可以这样考虑,云子2000多用10年,32号蛤石1000多用5年换一副。手感比云子要好。2副价格3000多。也值。况且保养得当肯定不只用5年!:lol

简单玩棋 发表于 2018-7-11 10:26

原力猫 发表于 2018-7-3 14:48
我这副是亮光的,厂家应该是下了重手抛光的,所以到目前为止没发现有砂眼。当然我只是一般使用,没有一颗一 ...

相当漂亮。我看小坐云扁也可以尝试抛光。大家看看这个汽车划痕布如何?

风叶季节 发表于 2018-7-11 11:58

别提小坐啦,我不下买过七八副,越买越差歪瓜裂枣的,都怀疑在清仓!最近又是调查

风叶季节 发表于 2018-7-11 11:59

别提小坐啦,我不下买过七八副,越买越差歪瓜裂枣的,都怀疑在清仓!最近又

简单玩棋 发表于 2018-7-11 16:39

风叶季节 发表于 2018-7-11 11:58
别提小坐啦,我不下买过七八副,越买越差歪瓜裂枣的,都怀疑在清仓!最近又是调查

:lol;P我买得比较早

15812136290 发表于 2018-11-17 13:50

刚买了一副哑光一副亮光。胸闷的是发货把我哑光这副搞错了,黑子是哑光,白子是亮光的,咋办。另外两幅亮光的白子颜色有明显色差,一副泛青白,一副泛黄,正常吗?可能图片看不太出来,实物比较明显。

叠翠峰岭 发表于 2018-11-17 15:14

11毫米是不是太厚了?拿的稳吗?

163dalian 发表于 2018-11-18 19:17

15812136290 发表于 2018-11-17 13:50
刚买了一副哑光一副亮光。胸闷的是发货把我哑光这副搞错了,黑子是哑光,白子是亮光的,咋办。另外两幅亮光 ...

没有买卖,就没有伤害。

wrlomo 发表于 2018-11-18 20:48

国产棋子里08双面凸精品云子算是最好的。值得拥有。

163dalian 发表于 2018-11-19 14:31

08双面精品棋子和正在卖的另一种云子的精品棋子价格差不少啊,

tw3007 发表于 2018-11-19 14:58

原力猫 发表于 2018-7-3 14:48
我这副是亮光的,厂家应该是下了重手抛光的,所以到目前为止没发现有砂眼。当然我只是一般使用,没有一颗一 ...

不知道哑光的质量如何?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于2008版双面凸精品云子