hred9D 发表于 2019-3-21 00:13

goreviewpartner终于更新了!

http://yuntingdian.com/goreviewpartner/

时隔8个多月,goreviewpartner更新了0.15版本

下载直接执行exe文件,已包括权重文件,权重文件可以自行更换!

hred9D 发表于 2019-3-21 00:22

支持权重文件及引擎: Leela Zero, AQ, Leela,PhoenixGo, Ray ,ELF0,1,2等等

gfchy 发表于 2019-3-21 00:56

静态分析的那种吧 好多呀 下来试试 谢谢楼主。。

gfchy 发表于 2019-3-21 00:56

静态分析的那种吧 好多呀 下来试试 谢谢楼主。。:lol

小绵羊妮妮 发表于 2019-3-21 08:07

不错不错

每周一练 发表于 2019-3-21 08:24

谢谢分享

taishuan 发表于 2019-3-21 09:31

太棒了,感謝樓主。

金易 发表于 2019-3-21 10:40

谢谢楼主,放了一盘自己的棋已在分析中~~~:lol

awowoo 发表于 2019-3-21 13:55

这个不错,谢谢楼主

ceseayoung 发表于 2019-3-21 13:59

顺道问下,分析表格里的PNV是什么意思?

阿浩 发表于 2019-3-21 19:27

分析过记过的棋谱怎么样才能保存呢

hred9D 发表于 2019-3-21 21:17

阿浩 发表于 2019-3-21 19:27
分析过记过的棋谱怎么样才能保存呢

自动保存在被分析的棋谱*.sgf的同一个目录下,文件名为*.rsgf
如果你要把这个文件转化为sgf文件,则程序可以转化为的文件结果是*.rsgf.sgf文件
该软件实际上也支持实时分析,可是界面简陋,没必要用它

夏天_Z5rwS 发表于 2019-3-21 21:24

要是能在电脑上分析了,保存结果。然后在平板 或者手机上看就好了。

hred9D 发表于 2019-3-21 21:33

刚才试了一下,可以使用leelaz-max_lcb_root.exe引擎分析(把该引擎复制到程序所在的Leela目录),效果与单独使用Leelazero0.16分析一样,有价值的是,goreviewpartner可以自动保存分析的分支棋谱

hred9D 发表于 2019-3-21 21:48

有关这个软件的信息,作者的想法和观点,与其他软件比如Lizzie等比较,可以去看一下,第15页
https://github.com/pnprog/goreviewpartner
页: [1] 2
查看完整版本: goreviewpartner终于更新了!