dengyuman 发表于 2020-6-3 14:21

请教高手:我的老电脑可以升级新显卡玩AI?

本人电脑是I5 3470,没有独立显卡,想加个独立显卡,1660或者2060,玩里拉或者卡塔狗,效果会怎么样?非常期待您的指点!

txh6062 发表于 2020-6-3 15:52

效果会很好

512song 发表于 2020-6-3 16:35

1660跟2060现在618活动期间价格很相近了,还是买块2060合适。

飘弈女孩 发表于 2020-6-3 17:45

我有个朋友的电脑配置比你的还差,为了用AI,上个月更换了2070显卡和电源盒,效果美滋滋。

alonelwj 发表于 2020-6-3 20:22

先看看主板扩展槽(PCI-E x16);再看看电源功率够不够;接着看看机箱长度能放多大的显卡……

SmileFox 发表于 2020-6-4 14:08

alonelwj 发表于 2020-6-3 20:22
先看看主板扩展槽(PCI-E x16);再看看电源功率够不够;接着看看机箱长度能放多大的显卡……

这个是要点
主要看主板电源能不能支持。

insight98 发表于 2020-6-4 16:33

够了,我I3-2100,换了Geforce GTX750TI也能跑卡塔狗了

阿扬 发表于 2020-6-4 21:28

跑的快点慢点而已,对我们业余的足够

lucksonli 发表于 2020-6-4 21:45

用CPU版一样快
http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=111980&extra=

dengyuman 发表于 2020-6-6 15:42

谢谢各位朋友,显卡已经买了,华硕2060,花2299元。果然比以前快了很多,棋力高了很多。

512song 发表于 2020-6-6 18:41

请问能测一下leelazero下40b权重 benchmark值是多少吗?

南岭励仁 发表于 2020-6-6 21:45

怎样测要先放个教程;P

hred9D 发表于 2020-6-6 22:33

2060S足够业余爱好者了

txh6062 发表于 2020-6-6 23:06

我几百块的750TI用的不亦乐乎

我爱吴清源 发表于 2020-6-10 21:47

dengyuman 发表于 2020-6-6 15:42
谢谢各位朋友,显卡已经买了,华硕2060,花2299元。果然比以前快了很多,棋力高了很多。

这个已经超好了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教高手:我的老电脑可以升级新显卡玩AI?