傻逼 发表于 2021-2-16 17:49

《傻逼对杀》

200元/册。
吴翰林微信:15982044940,加好友请注明飞扬ID,说明来意。

傻逼 发表于 2021-2-17 13:36

《一万小时定律》

花一万小时看书
然后可以写书

花一万小时看手机
然后可以换手机

花一万小时泡妞儿
妞就成了老妞儿

花一万小时撕逼
你不傻逼谁傻逼

曹大官人 发表于 2021-5-25 23:13

对杀我不会数气怎么办

稀松平常 发表于 2021-2-23 10:36

叫什么就是个称呼,符号而已!关键你要看他都做了些什么。。。叫别人傻逼的往往自己就真是个傻逼,管自己叫傻逼的大多也都看穿了什么是傻逼!

傻逼 发表于 2021-2-23 12:59

傻逼 发表于 2021-2-16 17:54

已经有好几个傻逼尊称我为“傻逼”了
这让我意识到
“傻逼”这个称号具有极大的商业价值和艺术价值

赶紧抢注

艹(一种植物)
居然一炮中靶
蓝海呀

傻逼 发表于 2021-3-16 10:02

准备动手写《傻逼对杀》,厘清AI时代硬刚对抗棋风的基础——对杀。

傻瓜 发表于 2021-3-1 15:22

fengzi13 发表于 2021-3-1 13:32
二傻是否同一个人?

二傻不是狗吗:lol

yecao 发表于 2021-2-17 06:52

垃圾帖要少看 看些有营养的吧

《化心殊语这两年,学习围棋的心得总结》

我这两年来,学习围棋的心得总结
libai888网友,官子谱,不是指定强业余5段才能看的,但是这里面有个前提,前提是,你的有最少要2段到3段的围棋水平,才能看,如果要是你2段到3段的围棋水平这个基础都没有,来学习官子谱,那是不可能的事情,我觉得官子谱也好,还是鬼手魔手也好,都是在2段到3段的这个基础上,才能学习的。

还有我跟大家说一下,我学围棋的体会,就是我觉得,不管你是一段的围棋水平,还是2段的围棋水平,还是强5段的围棋水平,必须要把某些围棋定式研究透了,在想想什么样的围棋定式跟什么的围棋布局配合上,这样你某些围棋布局弄懂了,这样的话,你就基本前半盘不输,后半盘,就靠你大局观的官子水平了。也就是这样的。

在就是围棋死活题,一定要很扎实,围棋死活题,也是由浅入深的学习,并不是说,你没有达到一个什么围棋水平线上,你就马上过来做官子谱,我的认为,最少的2段的围棋水平,才适合做官子谱。

我看围棋书,在一个最主要靠我自己拆解围棋棋局,有的时候,在网上跟别人下围棋。输了棋之后,要寻找问题,自己拆解棋局,是最主要的用功方法。

我这两年,用四句话来总结,

第一:有些围棋定式,就是有的职业9段围棋大师都没有弄明白,布局也就出现问题了。

第二:嘱咐大家的话:围棋死活题一定要打的特别扎实。

第三:围棋后半盘的官子,有的官子是不容易一下子算清楚的。

第四:每次复盘,都要总结自己下的围棋局,还是打他人的围棋谱,都要找原因,是定式出了问题,还是布局出了问题,还是中盘出了问题,还是后半盘出了问题,还是官子出了问题。

闲云野鹤123 发表于 2021-2-16 18:01

傻逼 发表于 2021-2-16 17:54
已经有好几个傻逼尊称我为“傻逼”了

这让我意识到

这么明目张胆,封号之日不远矣:o

傻逼 发表于 2021-2-17 13:42

最近文思泉涌,诗词歌赋倚马可待。以前写文章啊,那真是,灯前枯坐,三天憋不出一个屁。

嗯,看来,必须要解放思想,步子再跨大一点,裤子再垮下一点。

榉木 发表于 2021-2-16 22:16

一看就是棋风刚猛型:lol

肥仔胡 发表于 2021-2-16 22:54

我被不少人骂过傻逼,包括吴翰林,我一点没生气,老实说,这个词有点审丑疲劳。商业价值是完全没有的,最新民法典,这种有悖公序良俗的称谓,基本上不可能成为商标。我给你寄的《民法典》你没学习吗?

肥仔胡 发表于 2021-2-16 23:11

吴翰林的另一面确实还是有点傻逼精神的。我看到他在水滴筹给一个素不相识的老大姐捐款600元(那个老大姐的丈夫因事故病情危重);给阿克苏捐书;买了我一个朋友的不少书,为其筹措医药费也算助力了。

飞虹科技 发表于 2021-2-17 07:42

重拾围棋,倒也总结了两条:不是每手棋都是必然的。棋是不易死的。

傻逼 发表于 2021-2-17 13:31

云朵

傻逼 发表于 2021-2-17 13:46

yecao 发表于 2021-2-17 06:52
垃圾帖要少看 看些有营养的吧

《化心殊语这两年,学习围棋的心得总结》

化老师说得真好!
真的好!

jehovahwu 发表于 2021-2-17 21:41

还有傻屌、傻x、傻蛋可以注册

傻逼 发表于 2021-2-18 09:28

jehovahwu 发表于 2021-2-17 21:41