SmileFox 发表于 2021-3-8 10:33

Baduk_AI 1.8 发布 ,手机katago,现在支持中文了

精简版 https://github.com/aki65/aki65.g ... v8a-rel-1.8-red.apk
完整版 https://github.com/aki65/aki65.g ... m64-v8a-rel-1.8.apk

需要其他版本的可以去 Release v1.8.0 · aki65/aki65.github.io · GitHub找

主要的改动有
1. 在分析棋局时直方图可以选择胜率或者目差显示
2.支持了中文 (虽然翻译有点奇怪)
3.修复了后台思考的按钮有时候会失效的问题

SmileFox 发表于 2021-3-11 09:30

发扬论学qi 发表于 2021-3-11 03:05
其实手机AI的用处还真有限,不仅因为算力差,也因为不能在手机上直接下载对弈网站的棋谱并调出来复盘,而只 ...
如果你是在野狐下棋,找到自己的棋谱复盘是很容易的
棋谱在你手机存储的这个位置
\Android\data\com.tencent.tmgp.ttwq\files\Chess
用文件管理器一级一级的点进去就好了,棋谱名称是一串数字,如果是刚刚下的棋,你可以根据时间顺序来找,很容易找到的。
如果文件太多了找不到,可以先删除这个目录下所有的文件
然后再在野狐打开一盘自己想看的棋
再去哪个目录找,棋谱就在那里了

弈城在手机上没办法,韩国人很猥琐,东西都在内存里,而且弈城的棋谱格式好像是qbi,也不是sgf,没法直接用。

奕客没研究过,什么都要收钱,我是穷人,在那儿玩不起,哈哈。

手机的上算力虽然不高,但复盘业余的棋是足够了。

另外在手机上,我推荐用Baduk_AI来分析,因为在低算力下leela zero的判断经常会有问题,尤其是2,3选。

13529573156 发表于 2021-3-8 11:35

支持

发扬论学qi 发表于 2021-3-8 15:50

我在1.6版本的那一贴回复安装几次失败没再尝试,这版直接成功安装到手机上了。

刀点心 发表于 2021-3-8 15:54

实测,在华为手机上可以正常使用。

gujgujguj 发表于 2021-3-8 16:52

ipad版本有没有呢

SmileFox 发表于 2021-3-8 16:55

gujgujguj 发表于 2021-3-8 16:52
ipad版本有没有呢
没有,软件上苹果商店很麻烦,还要花钱买证书
所以~~~~~~

gujgujguj 发表于 2021-3-8 16:59

哦,谢谢了

罗浩宇 发表于 2021-3-8 20:26

感谢楼主!

红袍 发表于 2021-3-8 20:28

感谢!

zjh889 发表于 2021-3-8 21:02

好东西,谢谢楼主分享!:)

lu01 发表于 2021-3-10 11:03

谢谢提供

SmileFox 发表于 2021-3-10 11:24

https://github.com/aki65/aki65.github.io/releases/tag/v1.8.1

更新了对手机优化过的40B分布式权重,虽然对于大多数人来说其实是无所谓的。

发扬论学qi 发表于 2021-3-11 03:05

其实手机AI的用处还真有限,不仅因为算力差,也因为不能在手机上直接下载对弈网站的棋谱并调出来复盘,而只能手动摆子,所以只是偶尔摆上个局面用手机简单分析一下。复盘及深度分析还是用电脑。手机的优势在于方便随时随处对弈吧。

whmbashen 发表于 2021-3-11 13:47

支持了                  
页: [1] 2 3
查看完整版本: Baduk_AI 1.8 发布 ,手机katago,现在支持中文了