爱奇围棋 发表于 2021-3-18 20:47

Anago卡塔狗永久免费了!!下载安装包内带远程云计算!!!

Anago分析内置卡塔狗永久免费了!!下载安装包内带远程云计算!!!
网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/1VtxldIWx3l78rAuuxf-T0Q
提取码:rj2y

marijuana521 发表于 2021-3-18 23:29

mark

zhnld 发表于 2021-3-18 23:35

试了一下,界面字都显示模糊不清,有毛用。

发扬论学qi 发表于 2021-3-19 18:12

我也试了一下,字并不会模糊不清,但是窗口显示不完全,最右边和最下边看不到,包括棋盘的右边19路和下边1路看不到,缩小放大关闭按钮没有。

ahhfcn 发表于 2021-3-19 22:44

下载试用了一下,显示完全正常。
显示不正常的,建议把电脑显示分辨率设置高一些看看。我的笔记本电脑显示设置1920X1080

发扬论学qi 发表于 2021-3-20 01:29

我把电脑设置调成1080p显示就正常了,可是选择引擎之后却不能启动,回到引擎设置选项一看之前选择的又都没有了,搞了半天还是不能用。

xwang71785 发表于 2021-3-22 17:00

katago本来就是开源的,不收费

输多了 发表于 2021-3-22 19:05

感谢楼主!

zjh889 发表于 2021-3-25 00:18

好东西,太谢谢了!:)

Evengeline 发表于 2021-3-30 16:23

:kiss::kiss:

micro 发表于 2021-6-14 16:26

这个已经没有人用了吧,好像都用 lizzieyzy 整合包了

heheguniang 发表于 2021-6-15 00:20

谢谢您的分享。

micro 发表于 2021-6-15 12:12

不是永久免费,联网遛狗功能是要注册收费的,分析和人机对战功能是免费的

oliverlu 发表于 2021-10-27 15:36

不管怎么说,要感谢楼主分享:victory::lol

高粱米 发表于 2021-10-27 18:29

xwang71785 发表于 2021-3-22 17:00
katago本来就是开源的,不收费

标题号称自带远程云计算, 现在通行的katago要么自己电脑算, 要么租算力. 不知道他这个是不是属实
页: [1] 2
查看完整版本: Anago卡塔狗永久免费了!!下载安装包内带远程云计算!!!