大蒜5257 发表于 2021-6-14 21:59

弈坛往事文选.泡泡沙——重排版

泡泡沙老师利用自己的业余时间整理了30多万字的围棋故事,内容引人入胜,我重新排了版,希望和我一样喜欢围棋故事的棋友能够看到这本电子书。附泡泡沙老师写的前言:

前言
我对于一些关于棋人、棋事的文章很感兴趣,收集整理了一批,这个工作用了我几个月的业余时间,非常辛苦。我搞这件事,是因为我接触到一些棋友,还有许多学棋的小孩,他们对以前的棋人、棋事,几乎是一概不知,这让我很难受,我认为对历史不应忘记,为此我花时间收集整理了这些文章。原来是想印一批书给喜欢的朋友,有些飞扬的朋友也想要。可最近我实在是没有时间和精力来搞了。看着自己辛苦搞的东西束之高阁,实在不是滋味。现在我决定把文章逐步上传,希望大家抽时间看看,我总觉得有些人、有些事,我们不应该忘记。                                                                                    泡泡沙

gujgujguj 发表于 2021-6-14 22:02

看不到

大蒜5257 发表于 2021-6-14 22:08

gujgujguj 发表于 2021-6-14 22:02
看不到

兄好,刚才在编辑,已上传好了

不可理喻 发表于 2021-6-14 23:12

一本好书,谢谢大蒜无私奉献!:victory::victory::victory:

文武 发表于 2021-6-14 23:20

谢谢蒜兄

gujgujguj 发表于 2021-6-14 23:50

谢谢有心人

buren 发表于 2021-6-15 00:32

这书很好。多谢重排

go1 发表于 2021-6-15 02:35

:handshake

derek_ni 发表于 2021-6-15 08:47

谢谢楼主辛勤劳动

zhizhonghe 发表于 2021-6-15 11:23

有心人,大大点赞!

wangber 发表于 2021-6-15 12:42

点赞

魔法学徒 发表于 2021-6-15 16:03

感谢楼主分享

chenyj13856 发表于 2021-6-15 21:11

好书,谢谢分享。

ssg798 发表于 2021-6-16 10:45

好书,谢谢分享

gujgujguj 发表于 2021-6-16 16:23

一沙一世界,想起当年围棋杂志,小小一本,常有此类小文。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弈坛往事文选.泡泡沙——重排版