solueize 发表于 2021-10-5 14:27

前两天了解了一下我那里地方的围棋圈子,看来这几年搞培训的行业里面乱七八糟的越来越多。什么全国连锁店加盟店,不会下棋的还当围棋老师。估计这种浑水里面有不少还在网上捣乱的,搞不好还有境外资本。

08888 发表于 2021-10-5 21:06

稳定压倒一切,支持版主

zhangfanbruce 发表于 2021-10-5 22:37

是不是三国大军师那个傻雕?这种垃圾就该封杀!

肥仔胡 发表于 2021-10-6 07:26

肥仔胡 发表于 2021-10-6 07:28

图片发错地方了,抱歉。欢迎大家仔细审核我“日本的业6这个群体”的帖文,看一下和lanke(账号已被删除)的类比是否搭得上边?

chenggs2008 发表于 2021-10-6 09:58

长期以来,本坛不谈政治。只是米狗日狗的网络水军也跑这来叫,想带歪节奏?:lol

hahei09 发表于 2021-10-6 10:54

建议飞扬还是要完善一下版规

故意挑拨古今之争,且附带人身攻击的,版主视情节直接封号。

肥仔胡 发表于 2021-10-6 18:27

hahei09 发表于 2021-10-6 10:54
建议飞扬还是要完善一下版规

故意挑拨古今之争,且附带人身攻击的,版主视情节直接封号。

我觉得hahei兄说得有道理,如果有人要从事和中国围棋协会以及国家棋牌运动管理中心相竞争的宣传,应当自己搞一个平台。不然他们自己沉船了,还要拉论坛所有的棋友给他们垫背。我之前太宽松了,结果有点难以收拾,以后凡是攻击现代围棋体制的,一律删号。宣传古棋不意味就能肆无忌惮攻击现有竞技体制和规则。

yqxc2003 发表于 2021-10-7 00:25

这种爱国贼真打起来。尿得比谁都快。封了得了

肥仔胡 发表于 2021-10-7 06:47

肥仔胡 发表于 2021-10-7 06:54

今天有朋友问,是不是因为触怒我,我才把lanke封了。不是。因为争论时我一直上风,我是有一分证据说一分话,他是无底线乱咬,想到什么帽子就往我头上扣。我是希望他一直留着,表演给大家看,直到人品败光。大家看类似于117楼上9月29日这种攻击我的帖子,随便可以抓出一把,但我从没想到封他。但5号那天,我发现他的发言越来越出格,让人心惊肉跳,因为这已经完全不是他和我之间的过节了,不加以制止会危害论坛,所以在他的挑衅下删除他的账号。可以说他是no zuo no die。为什么要发这个帖子,因为对于造谣惹事无底线的人,我不留点证据,到时候他们说自己是因为“爱国”而受到迫害,我将百口莫辩。所以我要向各位棋友报告真相,其实也是为了自己。

湖家花园 发表于 2021-10-7 20:14

稳定压倒一切,支持版主:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: lanke言论严重违规