肥仔胡 发表于 2021-11-29 18:53

看见红线了吗?1,切到电脑版。2,点击回复。3,选择附件。4,点击上传自己截屏的照片。5,在回帖空白处点一下,把附件黏贴上去。

zzzhhh 发表于 2021-11-29 19:13

肥仔胡 发表于 2021-11-29 18:53
看见红线了吗?1,切到电脑版。2,点击回复。3,选择附件。4,点击上传自己截屏的照片。5,在回帖空白处点 ...

老师我可以加下您的微信吗?还是不行啊

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:15

zzzhhh 发表于 2021-11-29 19:13
老师我可以加下您的微信吗?还是不行啊

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:24

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:25

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:25

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:26

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:27

肥仔胡 发表于 2021-11-29 19:28

这是我给zh兄传的照片,烦朋友们留步一观,谢谢。

和谐流 发表于 2021-11-30 11:47

这位朋友既然要出这幅棋子,加了微信,又怎么都不报价格,:L,要买家自己报价:o

和谐流 发表于 2021-11-30 11:48

借贴求一副老云子,鸭蛋青色那种老云子,有意出让的请联系:victory:

zzzhhh 发表于 2021-12-1 21:41

和谐流 发表于 2021-11-30 11:47
这位朋友既然要出这幅棋子,加了微信,又怎么都不报价格,,要买家自己报价

发这个这个帖子让行家估价是经过您的同意的,怎么在这个帖子里说出这个奇怪的话呢?

zzzhhh 发表于 2021-12-1 22:03

电话里我给您也把情况给说了,这副围棋是88年父亲作为生日礼物(我是76年的)从本省的省会西宁市大十字百货大楼以不到60元的价格购买,我也一起去的,只记得是标签上写的”特大号高级云子围棋“,是最贵的一款了,和您微信前后都大概在闲鱼上和转转上了解了一下,也印证了这副棋的珍贵处,直径2.5的是非常少见的,本希望能联系我的一定是懂围棋器具的(因为我提到了年代),可是电话里您明确您也不懂,那么我建议参考闲鱼的价格,您表示水分太大,于是我提议在飞扬发个帖子咨询一下高手和行家对这副棋的价值估量您也表示了同意,希望您理解我卖东西电话里告诉您差不多就行(和买家见面之前也是这样决定的),可是当真正和买家见面交谈后内心真的有些微妙的变化(真一个“贪”字了得),想来也是人之常情吧。。。望谅!
因为和您微信前我浏览过闲鱼所以确实第一感对您给的报价有点感觉低,因为不懂嘛,您也勿怪,我会根据这几天飞扬的行家高手的评价和鉴定结果结合自己的主观判定考虑好给您一个答复好吗!

txh6062 发表于 2021-12-2 19:41

棋子不值几个钱,但是父亲送的就是无价之宝,为什么要卖掉?能改善你的生活吗?

txh6062 发表于 2021-12-2 19:42

88年的60元,三十年过去了,钱贬值30倍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教论坛高手,88年特大号云子客观价格!谢谢