zzzhhh 发表于 2021-12-3 01:15

请教各位老师GT730可以跑AI吧,不怕慢能识别就行,谢谢

一个朋友淘汰的750显卡我用了不久就不行了,另一个朋友闲置的GT730让我去拿...

小虫 发表于 2021-12-3 15:58

当然可以跑

阿扬 发表于 2021-12-3 20:05

可以,就是计算慢一点

zzzhhh 发表于 2021-12-4 13:08

不过这款显卡如何用来研究复盘的话会比我曾经的GTX750差多少呢?强调一下我只是复盘。有哪位老师知道吗?

阿扬 发表于 2021-12-4 16:29

显卡差一点只是计算会慢,其他没啥。比如好一点的显卡1分钟计算量,差一点的2分钟算完

爱情隔夜茶 发表于 2021-12-10 08:17

zzzhhh 发表于 2021-12-4 13:08
不过这款显卡如何用来研究复盘的话会比我曾经的GTX750差多少呢?强调一下我只是复盘。有哪位老师知道吗?

只是复盘 cpu版足够了 730超cpu版多矣 何况750 均为本人实测 7700+730GT 不专业足够了

tw3007 发表于 2021-12-10 17:22

卡疯你。

ILoveBt2 发表于 2021-12-10 19:26

我的台式机用的就是二手的GTX750显卡,跑40b权重稳定在50v/s左右,估计你的730比这个还慢些。后来看到有人翻墙用谷歌colab的免费显卡,按教程折腾好,一开始还能抢到T4,能有600v/s,但现在基本上抢不到T4,只能用K80,但也要有100多v/s了,比那个GTX750块了1倍多,还不费电,mac也能用。

爱情隔夜茶 发表于 2021-12-13 09:24

下载就是cpu版本的 很多啊

fhxa 发表于 2022-11-2 20:11

我就是GT730/2G的,28nm的版本,730还有一个低配版40nm的。
用CUDA10版本的KATAGO,也比纯CPU好多了,权重20B,速度还可以,被让四子有机会赢它

zzzhhh 发表于 2022-11-5 22:36

fhxa 发表于 2022-11-2 20:11
我就是GT730/2G的,28nm的版本,730还有一个低配版40nm的。
用CUDA10版本的KATAGO,也比纯CPU好多了,权重 ...

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请教各位老师GT730可以跑AI吧,不怕慢能识别就行,谢谢