zhizhonghe 发表于 2022-2-12 09:43

zhizhonghe 发表于 2022-2-12 09:42
建议:可否建立一个专栏,探讨棋艺。

方便学习,查找。

肥仔胡 发表于 2022-2-12 11:04

栏目太多了,几乎成了鸡肋,而且大家基本上都在“棋书棋具”版块浏览,要想快速得到解答,只能来这个版块。

肥仔胡 发表于 2022-2-12 11:08

另外点三三是可以的,虽然不在ai四选之内,我看过也不过掉了3%胜率,像我有时后下目外,两个角一摆,就是胜率5%的损失,据绝艺更加夸张的判断,两个目外损失高达10%以上。所以楼主3%的损失几乎可以忽略。

zjh889 发表于 2022-2-12 21:24

肥仔胡 发表于 2022-2-12 11:08
另外点三三是可以的,虽然不在ai四选之内,我看过也不过掉了3%胜率,像我有时后下目外,两个角一摆,就是胜 ...

大师指点右边,真的突破俺过于局部的思维,只会想到左边应对,没有想到右边挂角,这样打破黑棋右边形成大模样
   左边多走几首,不知不觉中,白棋帮助黑棋在右边形成实地了

肥仔胡 发表于 2022-2-12 22:06

zjh889 发表于 2022-2-12 21:24
大师指点右边,真的突破俺过于局部的思维,只会想到左边应对,没有想到右边挂角,这样打破黑棋右边形成大 ...

误会了,zhizhonghe兄又发了一个图。

肥仔胡 发表于 2022-2-12 22:29

zjh889 发表于 2022-2-12 23:33

阿扬 发表于 2022-2-10 21:54
绝艺推荐这个。左下看轻破黑基本空。白60%多点的胜率

这样应对,是否可行?

肥仔胡 发表于 2022-2-13 06:43

绝艺是岳不群。怎么看这种着,白也很难掌握。

肥仔胡 发表于 2022-2-13 18:15

我用的是弈城的ai,不清楚是什么软件。我有时会买弈城的会员,会员的好处就是能使用ai分析,能和卡塔狗切磋。弈城的卡塔狗有三条,以前能让星阵9段三子并获胜。我昨天有盘让五子碰到卡塔狗放胜负手和我打劫,我气合了下和它打,结果转换之后我吃亏了,输9目,ai分析忍让可以大胜,非常遗憾,还有一盘输3目,但反而不如输9目的那盘机会大。如果让五子能赢卡塔狗是非常有面子的事。今天我又用星阵手机职业级和卡塔狗下了受四子和受五子,都中盘胜,但卡塔狗的搅乱功夫实在是可怕。

肥仔胡 发表于 2022-2-14 08:51

肥仔胡 发表于 2022-2-14 08:54

星阵手机最强级别“星猛虎”,受三子对弈城卡塔狗,中盘胜。受先,基本被吊打,可能手机版再强也强不到哪去。乘会员还没过期,试试看让两子如何。

肥仔胡 发表于 2022-2-14 09:02

肥仔胡 发表于 2022-2-14 09:04

黑几无还手之力。

肥仔胡 发表于 2022-2-14 09:10

跟弈城的卡塔狗玩是要收费的,用ai也是收费的。smilefox兄曾经介绍过手机版katago的安装,免费的似乎,大家可以把这个帖子翻出来,以后可以自己请教katago。手机版的星阵有对弈功能,很多朋友用它练棋,但是分析功能是要收费的。

james_hypo 发表于 2022-2-14 10:22

目前我用的是baduk_ai,自带katago和LZ引擎,蛮好用的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白H4夹左下角星位挂角,黑一间跳后,L4反夹,白该如何应对?