amo_fy 发表于 2022-12-25 20:50

老举怎么不来了?

阳了?

czh300 发表于 2022-12-26 23:47

很容易看成:老举怎么不举了

榉木 发表于 2022-12-30 15:46

9月疫情以来,老榉就没摸过棋,周围的人都羊了,我一直很坚挺,没有羊。最近收到吴翰林诗人的新书(接触战),又燃起了围棋的兴趣:lol

肥仔胡 发表于 2022-12-26 08:33

相对来说,小孩子和老人的症状轻点,成年人的症状重。但是老人有基础病的,也要特别留意。等一段时间,我会抛一点围棋书出来。大家多吃水果,补充维生素,注意营养,一定要对自己好一点。谢谢各位,爱你们。

肥仔胡 发表于 2022-12-26 08:26

阳性其实很可怕,绝不是轻症。我知道有的朋友高烧到40度以上,有的朋友嗓子像吞刀片一样疼,有的人浑身酸痛。还有的人在医院被检出白肺。我虽然没发热,但是有过乏力,纳差,呕吐。我们长期闭环抗疫,一旦放开,缺少有效的药物和疫苗,而且又是加速感染,不排除会产生新的变种。所以各位亲爱的朋友,做好防护,能不得就不得,能晚得不早得,尽量少去公共场合。

往事随风 发表于 2022-12-26 17:06

老榉好久没见了,估计也退圈了吧

oceanland 发表于 2022-12-26 22:01

隐秘了小半年了吧,估计还是偶发性注意力迁移,这么有情怀的人,啥时候回归都算圈内:lol

ykzj77 发表于 2022-12-27 11:15

czh300 发表于 2022-12-26 23:47
很容易看成:老举怎么不举了

我也看成不举了,以为阳了的后遗症:lol

肥仔胡 发表于 2022-12-27 11:37

我说个科学问题,阳了先考虑保命,举不举病中真没那么重要。估计大多数人都会轮到感染的。很多扑热息痛药,是前列腺素抑制剂,吃了肯定会抑制性欲的,这都是科学。至于说新冠后遗症会抑制性欲,这是以前我们这埋汰美国人用的。现在我们自己放开了,用这个就搬起石头砸自己的脚了,估计应该是没有的。另外大家开玩笑还是要有度,毕竟有些朋友气量大,有些朋友不喜欢这类玩笑,大家还是要注意些的。

飞天棋神 发表于 2022-12-27 11:53

:lol:lol:lol

sunny20031103 发表于 2022-12-27 14:02

:victory::victory::victory:

叶秋 发表于 2022-12-27 20:48

阳康路过

missdeer 发表于 2022-12-28 13:17

肥仔胡 发表于 2022-12-27 11:37
我说个科学问题,阳了先考虑保命,举不举病中真没那么重要。估计大多数人都会轮到感染的。很多扑热息痛药, ...

这话诚恳

abcwzr 发表于 2022-12-28 15:14

阳过路过

西域 发表于 2022-12-28 16:57

好久没见到老榉发新帖了
页: [1] 2
查看完整版本: 老举怎么不来了?