一上 发表于 2023-7-1 17:59

:D:D 几天没来,没想到争议这么多,让事实说话,看看哪个产品活的久 :victory:

Thaldn 发表于 2023-7-4 08:23

有人喜欢和生龙活虎的人下,有人喜欢安安静静的下,有人喜欢拿着棋子下,有人喜欢摸鼠标,有人喜欢算棋又算情绪。
产品呢?主要看公司能不能活下去了,你的目标对象有多大的意愿购买......

zzzhhh 发表于 2023-7-4 17:32

发货延时了,再等几天

phoenixwea 发表于 2023-7-4 20:37

zzzhhh 发表于 2023-6-30 03:36
再等我几天,我收到机器把所有细节给你摆清楚。我不是什么代理,纯粹的业余爱好者!

您猜我说的那些细节是怎么知道的,不是我听别人说的。您还没到手对吧,我的都是自己和小孩的使用体验,太他娘的坑了好吧,要不是我特殊情况不得不用……:'(

肥仔胡 发表于 2023-7-4 22:20

元萝卜保修期是多久?因为这种玩具型的机器人是比较容易损坏的。

Thaldn 发表于 2023-7-5 08:02

phoenixwea 发表于 2023-7-4 20:37
您猜我说的那些细节是怎么知道的,不是我听别人说的。您还没到手对吧,我的都是自己和小孩的使用体验,太 ...

听起来真是期望越大失望越大。
商汤要整合软件硬件出好产品,难度不是一般的大,这公司可能差了不是一点半点(估计又融资成功了,听说在狂招人,但是做实体产品的部门和售后好像没有招)。一般而言类似360乐视这样的公司,都是急功近利定了个大目标最后出了个小产品,骗了一堆人包括股民。

之前好像整了个象棋的,可能升级不大,导致问题较多。

确实不太喜欢这样的棋盘,但是比较关注新玩意,想确保关注却不上当。

希望看到使用的人多多披露痛点,避免踩坑。

Thaldn 发表于 2023-7-5 08:05

不方便复盘真是不好

zzzhhh 发表于 2023-7-20 19:32

一个小时前刚刚收到东西,商汤公司一直缺货15号才发货才收到,也对接了商汤技术部的工作人员,说已经可以联网弈客(不是少儿弈客),不过还没有连网。暂时当玩具玩了一会,感觉真的很神奇,隐智棋盘没有用过,不过朋友的奕狐棋盘用过,感觉比用传统棋盘打谱好不了多少,和萝卜比就真的感觉差太多了,这个就真的像和真人下,试了业5的水平,哈哈才知道自己离业5还是有点差距的,而且据商汤崔姓工作人员告知如果可能野狐也不久就可以联网了,只是有些野狐那边的条件稍有苛刻正在协调,但这个机器人有个很大的亮点就是摆死活题,因为过去做死活题在显示器上没有真棋盘的感觉吗,自己在棋盘上摆好再做又很是乏味,萝卜就很有趣了可以摆好并且和你应对,做对还会语音鼓励哈哈,很可爱的!最后就是复盘功能暂时没有,不过商汤崔姓工作人员说这个是很好解决的,并且会在不久就会免费升级,而且这个功能也必须要研发的,因为有这个需求的棋友太多了,打字好累,就暂写这些吧!吃完饭在研究玩一会,也联网玩玩

zzzhhh 发表于 2023-7-20 19:35

忘了回答,机器的保修是1-3年,普通版好像听经销商说是1年,我买的是大师版的,保修给了最长三年

Thaldn 发表于 2023-7-21 09:18

看起来,某些方面超过预期了,等等容易的复盘功能上马吧

一上 发表于 2023-7-23 10:20

:o自己顶一下

一上 发表于 2023-8-24 19:13

最新隐智电子棋盘全国发货,【微信:cytocs】 全国联保

一上 发表于 2023-8-30 13:18

一上 发表于 2023-9-14 09:28

一上 发表于 2023-11-28 13:42

:victory::victory::victory: