zalois 发表于 2023-2-8 22:10

《棋理与要诀》过惕生、沈果荪著,蜀蓉棋艺出版社1986版,重排

在飞扬论坛下载了很多围棋资料,为了感谢论坛,特奉上本人
用TeX 重排的电子版,用的psgo宏包。
《棋理与要诀》过惕生、沈果荪著,蜀蓉棋艺出版社1986版草稿,
以及原著电子版,请大家帮忙对照,校正。
所有版权归原出版社和著者所有。
本人重排只是为了方便同好们交流学习。
请勿作商业用途为谢。
查看请移步:
棋理与要诀_过惕生、沈果荪编著_蜀蓉棋艺出版社1986版_zalois重排.pdf
gitee仓库地址请移步gitee,欢迎大家批评指正。
联系请回复本贴,或添加issue,或者直接邮箱 zalois@126.com

或者本站直接下载

fue 发表于 2023-2-9 00:59

方便大家下载

zalois更新:添加封面封底、修复页码

zalois 发表于 2023-2-18 17:10

九层楼 发表于 2023-2-12 12:40
谢谢分享 ! 能否修正目录的页码
已修复页码,请在贴子页面重新下载吧。
《棋理与要诀》过惕生、沈果荪著,蜀蓉棋艺出版社1986版_zalois重排.pdf

ssxxyy 发表于 2023-2-8 23:46

要注册才能下载,太麻烦了,直接发在论坛里不好吗?

pllnxr0ee 发表于 2023-2-9 11:53

支持一下,辛苦楼主了

chesscat 发表于 2023-2-9 13:30

谢谢分享

stillcen 发表于 2023-2-9 14:04

谢谢楼主

李星云 发表于 2023-2-9 14:40

谢谢分享

不可理喻 发表于 2023-2-9 18:05

谢谢分享:victory::victory::victory:

歌天 发表于 2023-2-9 18:37

谢谢分享

麦客 发表于 2023-2-10 20:51

谢谢分享:victory::victory::victory:

flygo001 发表于 2023-2-11 02:10

「202301上传」等文件,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
提取码: 2dh8

链接:https://www.aliyundrive.com/s/yMfMccZNaWR

分享一些围棋资料给有缘人。你们会不会看到这条消息我不管,能不能保存下载这些资料我也不管。

lxch5187 发表于 2023-2-11 06:24

感谢楼主,一直看pdf版本来着,虽然也能看,但是这个更好

zalois 发表于 2023-2-11 09:35

lxch5187 发表于 2023-2-11 06:24
感谢楼主,一直看pdf版本来着,虽然也能看,但是这个更好

我也是看的电子扫描版,后来也买了旧书,看出版社好像也不会再版了,决定用TeX重排一下,现在终于完成了初稿。分享给同好们吧。

九层楼 发表于 2023-2-12 12:40

谢谢分享 ! 能否修正目录的页码

Urara 发表于 2023-2-12 13:37

感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 《棋理与要诀》过惕生、沈果荪著,蜀蓉棋艺出版社1986版,重排