育成围棋 发表于 2023-4-28 07:15

我从未见过如此厚颜无耻之人

不知道这位老师逛不逛论坛,也不知道论坛有没有棋友认识这位老师的。我不过评论了两句,直接把我微信删除拉黑了,如此做法,真令人生气。其实这种事情就算是我本人知道了,也管不住的,我无非是想要你一句道歉而已,有这么难吗?
其实大家好好说,也就是了,反而我甚至认为应该是我设计的还不错,不然也不会有人愿意拿来盗版。

做本书不容易,从中牟利说实话,一本也挣不了啥钱,此事发在论坛实在非我本意,只是这位老师你吃相太难看了,你缺这几个钱吗?

wangjuh 发表于 2023-5-3 10:25

哈哈,不要气,你气中他计啊! 现在很多人都懒,不愿意自己创作,就想拿现成的用,其实我也这样,哎哎呀,而且还希望能少花钱多买书,还希望书好,哎,真是没办法啊:L:L

育成围棋 发表于 2023-5-3 20:32

wangjuh 发表于 2023-5-3 10:25
哈哈,不要气,你气中他计啊! 现在很多人都懒,不愿意自己创作,就想拿现成的用,其实我也这样,哎哎呀, ...

他这个已经不是单纯的拿来用那么简单了,他这是剽窃,是为了盈利!是为了这点小钱甘愿挨骂的无耻小人!

flygo001 发表于 2023-5-3 22:08

路过

daneil 发表于 2023-5-4 00:37

我知道很氣,但既然無法改變事實就只能看開一些。
也許他哪天真紅了,可能有聯絡上的機會。
如果沒有,表示也沒做起來,當作做公益捐獻了吧。

flygo001 发表于 2023-5-4 07:31

再路过

慕悦 发表于 2023-5-4 10:18

现在就这样,盗版横行,所以原创的东西才少

winwin99 发表于 2023-6-15 08:16

此事发在论坛实在非我本意,只是这位老师你吃相太难看了

Thaldn 发表于 2023-6-15 09:42

脑力劳动体力劳动都在无时无刻被剥削啊
页: [1]
查看完整版本: 我从未见过如此厚颜无耻之人