whj70 发表于 2023-6-1 15:53

【重排】手筋的魔术(重排B5版)

祝各位不管是小朋友、还是大朋友的棋友,节日快乐!

推荐者的话

山部先生是当今围棋世界中为数极少极具天赋的专业棋士之一。
       山部先生在彻底研究围棋艺术的真谛和底蕴的基础上,以深入浅出、通俗易懂的语言撰写围棋方面的著作,热心地奉献给广大围棋爱好者,这实在是一件令人钦佩和十分了不起的事。因为在这些著作的字里行间,都倾注了山部先生潜心研究的心血,都是山部先生孜孜不倦的追求和献身精神的结晶。
       把围棋变化中的魔术性和趣味性融为一体,并以此题材加以详细阐述,这正是山部先生最独到的拿手好戏;书中配以精彩纷呈的图例,让人一目了然,堪称天下一品。
       我在这里,高兴地向围棋爱好者推荐这部著作,并愿意和大家一起领略其中的乐趣。

大竹英雄 九段

更多重排请看:whj70重排整理汇总贴

发现了一些错误进行了修改。(2023.6)
**** Hidden Message *****

fhm616 发表于 2023-6-1 17:27

lhtj326 发表于 2023-6-1 18:06

谢谢楼主分享

飞扬李超 发表于 2023-6-1 18:26

谢谢楼主分享

一流本格派 发表于 2023-6-1 18:44

谢谢楼主分享

ahhfcn 发表于 2023-6-1 19:04

谢谢分享

Donald_Gao 发表于 2023-6-1 19:34

谢谢分享!

djg0905 发表于 2023-6-1 19:49

谢谢分享

胡球侠 发表于 2023-6-1 19:50

谢谢

go1 发表于 2023-6-1 20:06

:handshake

寒冰般的痛 发表于 2023-6-1 20:15

:victory:

liangr 发表于 2023-6-1 20:17

非常感谢

草原游侠 发表于 2023-6-1 20:17

王兄辛苦,造福棋友。

围棋部落 发表于 2023-6-1 20:23

非常感谢你

STORM36 发表于 2023-6-1 21:29

多谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【重排】手筋的魔术(重排B5版)