fenglinxiaoxue 发表于 2023-9-18 16:47

可以来我的棋苑网站http://xieh.net搜索资料,平时是提供学员下载的,如有志同道合的棋友,可以互换资料。

寒冰般的痛 发表于 2023-9-19 11:48

大路货:'(

choufengzi 发表于 2023-9-19 20:14

电子书出售,包括台版书、部分新出的围棋书:lol

小二多 发表于 2023-9-19 20:37

你让我想起了化大师围棋九段

xiang6426 发表于 2023-9-20 10:12

这个帖子建议楼主删除吧,电子还要卖钱,并且都不全(平时都没好好收集,还缺个几集啥的),这些电子书免费版的以前网上都免费下载的。

寒冰般的痛 发表于 2023-9-20 10:16

化大师围棋九段;电子书出售,包括台版书、部分新出的围棋书:victory::victory:

xiang6426 发表于 2023-9-20 10:20

我新的围棋书,电子版都有许多,考虑到知识产权,作者的辛苦,所以就是自己看看。这些大路货还好意思售卖。在这个群做这件事,显然不是最恰当

绮梦成真 发表于 2023-9-20 11:19

我只是替朋友售卖,不需要就不买,如果不行,我就把这贴子删了,就是真不知道如何删帖。

小二多 发表于 2023-9-20 11:24

几个帖子都删了吧,你这是真不上网啊,开帖容易删帖难。再一个,这些资源不是不好,但是已经有免费资源,,你再卖钱就是让人看笑话了。

绮梦成真 发表于 2023-9-20 11:29

话也不能这么说,我也没有恶意,我也不知道,我可以把这个电子书的贴子删了,答是不知道如何操作。

小二多 发表于 2023-9-20 11:32

巧了,我也不会,真是缘分

秋下曲竹 发表于 2023-9-21 18:01

flygo001 发表于 2023-9-17 12:21
第一,飞扬围棋论坛一般只提供棋书棋具等实体物品的拍卖或者买卖。这种虚拟物品就没必要在飞扬论坛发帖买卖 ...

那些视频之类的东西,网上到处都有,资料还更全,也就蒙一些不会找资料的人:lol

绮梦成真 发表于 2023-9-21 20:27

他也是高价拼来的,我只是帮他卖,和我无关。
页: 1 [2]
查看完整版本: 出售经典围棋电子书