zzzhhh 发表于 2023-11-6 14:24

围棋段位证书花钱买有希望买到吗?

知道的老师告诉一下,谢谢了

ccnie 发表于 2023-11-10 00:58

zzzhhh 发表于 2023-11-9 20:47
如何找职业棋手鉴定,哪位老师指条明路好吧,这里谢谢了

(三) 职业棋手鉴定
各省级围棋协会在授权省域内对围棋工作有重要贡献、年龄达到30周岁的围棋爱好者,可通过各省级围棋协会指定职业棋手鉴定的方式,评定中国围棋协会5段 (含)以下业余等级,每年不超过30人。职业棋手达到五段、年满25周岁方有鉴定资格。

别想了,这是给熟人或社会名流留的后门

dgxsdr 发表于 2023-11-6 16:00

这个买了有什么用?考试加分?

阿扬 发表于 2023-11-6 21:54

可以花钱找职业棋手鉴定

Thaldn 发表于 2023-11-6 21:57

现在的证书啊,慢慢和晚清的官位一样了

18608676188 发表于 2023-11-6 23:05

花钱肯定买,现在出生证都能买到。

yilei2110 发表于 2023-11-7 12:12

之前见过有卖空白证书的,4段5段都有,姓名自己填。

Cruff 发表于 2023-11-8 10:02

这个东西没啥用吧,小孩子没用,成人就更没用了。

chinatiger 发表于 2023-11-8 11:44

各位回复的真操蛋。人家问有没有,不是有没有用!据说有些地方是可以办的。

闲云野鹤123 发表于 2023-11-8 11:52

chinatiger 发表于 2023-11-8 11:44
各位回复的真操蛋。人家问有没有,不是有没有用!据说有些地方是可以办的。

棋力有着落 心底踏实些 不过确实沒用:D

jiangha 发表于 2023-11-8 17:01

我想弄个野狐10的证

zzzhhh 发表于 2023-11-8 22:49

各位老师讲的其实很尖锐,但这个证书有时是能派上用场的,懂的都懂呵呵,在这里谢谢您们的发表了,谢谢

歌天 发表于 2023-11-8 22:55

阿扬说的找职业棋手鉴定是最快的方法,也不知道这证书有没有数据库,如果没有联网估计某多多上就能直接买到;P

zzzhhh 发表于 2023-11-9 20:47

如何找职业棋手鉴定,哪位老师指条明路好吧,这里谢谢了:loveliness:

dgxsdr 发表于 2023-11-9 21:03

除非是业余高段,否则也不容易吃围棋这口饭!
问题是真的已是业余强豪了,还需要证书来求职吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 围棋段位证书花钱买有希望买到吗?