愛君如夢 发表于 2006-1-20 16:16

《围棋战术巧应用》.sgf格式全书下载

去年底的时候呢,我在飞扬网下载了很多网友记录的各种围棋书籍和训练题目,没想到,学了几个礼拜之后,我在TOM下出了从来没有过的18连胜哦,而且升到了3段,这对于一直徘徊在1段的我来讲呢,是莫大的喜悦和鼓励咯。在此呢我向所有飞扬热心的网友表示感谢。                           
      其实我手头一直有几本不错的围棋书本,大都数是老早积攒下来的。现在有了MULTIGO这个平台呢,就可以拿出来和大家分享了。                                                               
      《围棋战术巧应用》我是在一个旧书摊买下的,是一本被撕掉封面的书籍,都看不到出版的公司和作者。这本书主要涉及的是布局和中盘一些常见棋形的攻防要领,选材比较清晰明朗,很容易懂的哦。比较适合业余初段左右水平的爱好者,相信你在看完这本书之后棋力一定会有所提高哦。                                                                              
       初次记录围棋书籍,对我来讲,的确是一件蛮困难的事情。错漏的地方肯定会有,请大家多多指正啦。

^_^                                                                                       

TOM: 愛君如夢(是繁体的哦)
中游: ※博弈谷※小刀客      
有空常來信哦
EMAIL: suse0810@hotmail.com

第一章

li_chen 发表于 2006-1-20 18:59

非常感谢!

kld 发表于 2006-1-20 19:13

<P>谢谢!~</P>

不问苍生 发表于 2006-1-20 19:37

<P>好同志</P>

zypzyp 发表于 2006-1-20 19:44

谢谢。

wq520 发表于 2006-1-20 21:09

很不错,谢谢!!

y19881988 发表于 2006-1-20 22:42

<P>谢谢,谢谢!!!</P>

巨龙差只眼 发表于 2006-1-20 23:07

楼主真是好人啊。谢谢了。

桔中仙 发表于 2006-1-20 23:54

这书应该是坂田荣男著的《围棋中盘战术》的另一个译本,我学棋时看过,对“中盘定式”这一章还有些印象。

gm 发表于 2006-1-21 06:31

hao!!

好!!

hjsm 发表于 2006-1-21 09:29

好东西,感谢。

mpeg7 发表于 2006-1-21 12:41

<b>《围棋战术巧应用》 赵于宏,刘迎 等编著, 北京体育大学出版社, 1997<br>
<br>
没有封面,你又怎么知道书名的呢?<br>
</b>

愛君如夢 发表于 2006-1-21 13:03

<P><FONT color=#ff6666>第一章开头有人用圆珠笔写着的呢,我还在担心会不会搞错了。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff6666>楼上的GG谢谢你。</FONT></P>

忧郁的农民 发表于 2006-1-21 13:09

谢了,楼主辛苦了

mpeg7 发表于 2006-1-21 14:08

以下是引用愛君如夢在2006-1-20 16:16:45的发言:<br>去年底的时候呢,我在飞扬网下载了很多网友记录的各种围棋书籍和训练题目,没想到,学了几个礼拜之后,我在TOM下出了从来没有过的18连胜哦,而且升到了3段,

下载了什么,可以分享一下吗?我老不涨棋,急。你几个礼拜就涨了,羡慕中。。。   
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《围棋战术巧应用》.sgf格式全书下载