topmba 发表于 2006-5-24 01:40

<P>功德无量啊!!!</P>
<P>这是对整个棋界的一大贡献!</P>

zk01 发表于 2006-5-24 14:35

顶一顶!!!!!!!!!!!

大海 发表于 2006-5-24 21:41

我佛慈悲 发表于 2006-5-26 08:53

为你的精神和努力鼓掌!

baocai123 发表于 2006-5-26 09:18

我也找了好久找不到有关布局讲解的棋谱.记得十几年前买过吴清源的《黑布局》和《白布局》,找不到了。

藤原佐為 发表于 2006-5-26 09:46

您辛苦了~~~~~~

kejialwa 发表于 2006-5-26 14:33

對啊!實在不必擔心大家不回

jmouse 发表于 2006-5-26 11:40

liuchao 发表于 2006-5-26 12:09

好东东

buzhiwe 发表于 2006-5-26 18:15

<P>to<FONT color=#000000> <STRONG><FONT face=Verdana>baocai123:</FONT></STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=Verdana>吴清源的黑布局与白布局,在我上传的这些材料中应该会有。如果没有的话,那是因为StoneBase的原版谱库中一定有,好象在谱库中的[专题研究]里有一个[布局]项,里面有一个[吴清源布局],那里面的[黑的下法][白的下法]便是您要找的吴清源的黑布局和白布局。您找找看。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=Verdana>如果您需要的话,我可以再在这里上传给您。</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

wombat 发表于 2006-5-28 16:04

好好好

bigmouth 发表于 2006-5-28 19:39

非常感谢!

飞天棋神 发表于 2006-5-29 22:55

<P>多谢,支持楼主,楼主辛苦了.</P>

lintian999 发表于 2006-5-30 00:46

<B>谢谢</B>

xmw1978 发表于 2006-5-31 16:44

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: StoneBase棋谱库扩充全部结束