Townboton 发表于 2006-9-30 14:19

[下载][围棋基础训练与段位测试II]

BT下载围棋基础训练与段位测试II的光盘镜像。

aaabb 发表于 2006-10-13 16:06

已经32%了,楼主坚持住。

aaabb 发表于 2006-10-10 11:15

没有种子

观弈山人 发表于 2006-10-10 17:38

我来试试看

Townboton 发表于 2006-10-12 10:08

因为在单位,平时上班时间才开机。原来用联通线路,但是被限P2P,虽然是公网IP,但下载极慢。现换电信,速度虽然快,但是在内网中,能连到的很少,至少有一个下齐了,可惜跑了。

aaabb 发表于 2006-10-12 15:00

下完我做种子

aaabb 发表于 2006-10-17 14:26

用CloneCD 5.2.9.1版本,低速16x,光盘类型选game,刻完正常使用。

飘弈女孩 发表于 2006-10-17 15:18

晕倒!楼上的怎么不早说?我等了几天都没人告诉我,我就把已经辛辛苦苦下载的800多M“围棋基础训练与段位测试II”给删除了。这下又要重新下,郁闷……

wwwlzh 发表于 2006-10-15 12:41

偶的一直在32%就再也不动了!没有种子,如果偶真能下完,种子可以做个10天的!

飘弈女孩 发表于 2006-10-15 19:47

我已经下载了两个了,都是没有破解的,一运行就提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”郁闷。楼主这个测试过吗?

飘弈女孩 发表于 2006-10-17 22:35

<P>再次晕倒!重新下载后,用CloneCD 5.2.9.1版本,低速16x,光盘类型选game,刻完后,提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”不甘心,再试——用CloneCD,8x,光盘类型选game,刻录完,运行,提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”这到底是怎么回事啊?我都浪费了三张刻录盘了。</P>

aaabb 发表于 2006-10-18 08:26

我刻了两张都能正常使用,使用时必须放在第一光驱,我的刻录机是BENQ 52X,1元一张的刻录盘。

飘弈女孩 发表于 2006-10-18 08:32

请问楼上,你下载的围棋基础训练与段位测试II是不是以下三个文件:IMAGE.ccd、IMAGE.img、IMAGE.sub。我已经刻了三张盘了,也放在第一光驱了,还是不行。

aaabb 发表于 2006-10-18 08:54

刻Image.ccd文件,刻完后光盘放在第一光驱使用,我的CloneCD 5.2.9.1已破解。

飘弈女孩 发表于 2006-10-18 10:08

唉,原来关键是“第一光驱”!我的电脑中装有虚拟光驱,而物理光驱的盘符是排在后面的,所以刻好的盘总不被认可,奇怪的是我将物理光驱的盘符改为第一光驱仍然不行!我就卸载了虚拟光驱,之后一切OK。连第一张按“MAX,DATE”刻录的都认了(不一定是16XGame模式),不过这下我有了三张能用的“围棋基础训练与段位测试II”光盘了,真让人哭笑不得。
页: [1] 2
查看完整版本: [下载][围棋基础训练与段位测试II]