本因 发表于 2006-11-26 18:23

日文书再次降价卖

1、         坂田珠玉置棋
2、         現代定石活用辞典 全三巻
3、激闘の七番勝負【林・石田 第十二期名人戦】

整体合售550元包邮挂!

孟加拉 发表于 2006-11-27 09:35

我感觉也是,小豆频繁出手啊,我们都看傻了。都是本因哥惹的祸啊,把别人家庭搞得一团糟啊。哈哈。

陈小豆豆 发表于 2006-11-27 10:20

单位这两天会发点福利,解了大急呀,呵呵!!

陈小豆豆 发表于 2006-11-27 10:33

这一个月,就将近三千,老婆能没意见吗>??

孟加拉 发表于 2006-11-27 10:38

真是,得亏我没从本因哥那里去买,唉。

csx 发表于 2006-11-27 10:48

<P>幸好我家电脑出了故障,否则轮不到陈小豆豆了!呵呵</P>

本因 发表于 2006-11-26 18:26

<P>可拆卖:</P>
<P>1、坂田珠玉置棋    84<BR>2、現代定石活用辞典 全三巻   334<BR>3、激闘の七番勝負【林・石田 第十二期名人戦】224</P>

陈小豆豆 发表于 2006-11-26 19:12

这么便宜,这回拼着再跟老婆吵架也要了!!本因兄明后天汇款给你!!兄台可放心先把书寄我!!

天船 发表于 2006-11-26 19:15

我实在是看不懂日文,不然我会要的,便宜你<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>陈小豆豆了</FONT></STRONG>

魔道无情 发表于 2006-11-26 19:18

以下是引用陈小豆豆在2006-11-26 19:12:23的发言:这么便宜,这回拼着再跟老婆吵架也要了!!本因兄明后天汇款给你!!兄台可放心先把书寄我!!
自从贷款买房,我就没有摸过自己的工资存折了。呵呵。

陈小豆豆 发表于 2006-11-26 19:19

哎,上回就怪对不住本因兄的!

本因 发表于 2006-11-26 19:47

<P>没什么呀,给了我犹豫的机会呵呵,留下了几本。不过这几本真的是很便宜的,我敢保证:除了本因没人能卖这样的价格!</P>

陈小豆豆 发表于 2006-11-26 19:50

明后天一定汇款!请本因兄放心!

本因 发表于 2006-11-26 19:57

不过如果真的会吵架的话,还是建议您别买或者少买。

zhoujia85 发表于 2006-11-26 20:35

以下是引用陈小豆豆在2006-11-26 19:12:23的发言:这么便宜,这回拼着再跟老婆吵架也要了!!本因兄明后天汇款给你!!兄台可放心先把书寄我!!
深表理解
页: [1] 2
查看完整版本: 日文书再次降价卖