liangr 发表于 2003-10-23 08:37

看棋谱下载里面还缺坂田,大竹,小林的棋谱,晚上传吧

和林海峰对局一样,都是以前从一个网站搜索后下载的,可惜那个网站现在没了,呵呵。看棋谱下载里面这几位还都空缺着,就传上来凑个数吧。

阿扬 发表于 2003-10-23 11:12

好呀.

liangr 发表于 2003-10-23 20:04

小林光一的

liangr 发表于 2003-10-23 20:14

大竹的一部分

liangr 发表于 2003-10-23 20:30

怎么回事啊,我才上传了六个就不让我传了,不是可以上传10个嘛??
算了,剩下的明天传吧。

liangr 发表于 2003-10-23 20:31

哦,版主要辛苦一下了,棋谱由于是从不同地方搜索来的,所以可能有重复,版主帮忙整理下吧,嘿嘿

pangqiu 发表于 2003-10-23 22:28

谢谢

liangr 发表于 2003-10-25 12:02

大竹的另一部分

liangr 发表于 2003-10-25 12:12

坂田荣男第一部分,分9块压缩,全下完了才能解压缩

liangr 发表于 2003-10-25 12:14

看棋谱下载里面还缺坂田,大竹,小林的棋谱,晚上传吧

liangr 发表于 2003-10-25 12:17

最后一点,完成工作。^_^

wwwlzh 发表于 2003-10-25 13:56

楼主的文件很多来自原“棋迷大本营”网站,可惜现在他们不让下载了,他们的棋谱错误较多!很多棋谱还有致命的手数错误,对局时间错误更是惊人,其根源都是“俞斌围棋棋谱”输入的错误,我以前也下载了很多,过两天我会传《曹薰铉打棋选》(777局,SGF文件,以前在他们那里收集了500多局,还有我自己加上去的新对局)献给大家,不过请两位版老大最好不要将这些没校对过的棋谱公布在网站上为好!只供我们“飞扬”BBS内部交流足够了!
由于我们手头日本围棋资料的缺乏,也实在没有从新整理的必要!

ybyxk 发表于 2003-10-25 19:58

谢谢

快活得要死 发表于 2003-10-25 21:47

支持

无酒居士 发表于 2003-10-28 00:45

谢谢liangr。

今天上来就是想看看飞扬还缺哪位名手的棋谱,由我来录入,一则是自己想打打谱(五六年不打谱乐!),另外也想让自己工作产生点效益。原来瞄准的便是坂田和大竹,这下省心了。呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看棋谱下载里面还缺坂田,大竹,小林的棋谱,晚上传吧