sylaoshe 发表于 2008-10-23 16:44

免费指导k级棋友 - 继续有效

为鼓励大家来金谷园围棋网下棋,截至2011年6月30日之前,为k级棋友提供免费指导的机会(本人tom 4d)。
www.jinguyuan.com
  金谷园围棋网致力于打造方便的网络对弈环境。主要特点:
  1.所有对局室都是语音对局。下棋和复盘时,双方能进行双向语音交流,其他人能听到;等待时,室主说话,其他人能听到。
  2.复盘研究过程方便直接,类似于面对面交流。不用切换落子权,不需要字母、数字标记。
  3.客户端非常小,只有几百K,不用安装。客户端含有新用户注册功能,不用在网站上另行注册。
www.jinguyuan.com
  现在来下棋的人还比较少,我会在每天工作时间在网上等候大家。如果是k级棋友,还可以得到免费指导棋的机会(本人tom 4d)。
  为了防止人数较少,棋友来了比较孤单,将每周二下午定为集体活动时间,大家尽量这个时候来,能够热闹一些(其他任何时间来,也非常欢迎)。

ny881300 发表于 2008-10-23 17:30

呵呵---真的吗?---您什么时间在线?---谢谢!!!---

sylaoshe 发表于 2008-10-23 17:41

1. 我一般工作时间在线。只要登录爱围棋网,就能看到我。
2. 麻烦您,回贴的时候,先回别人的贴子,最后回我的贴子,这样我的贴子会位于较高的位置。谢谢!

ny881300 发表于 2008-10-24 10:41

您下棋的网名是什么?---

台州农民 发表于 2008-10-24 11:12

不错啊,这个客户端很简单,易用

明显是马甲 发表于 2008-10-24 13:56

顶一个

浪子情 发表于 2008-10-24 14:05

真的啊,那太好了啊,谢谢你了啊

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
玄幻小说

panshangzhi 发表于 2008-10-26 19:29

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

总之一个字——顶!!!

zhy_linda 发表于 2008-10-27 10:45

不错,赞一下!

liuchao 发表于 2008-10-28 21:27

支持,呵呵,不简单啊。

赢利 发表于 2008-11-17 09:53

支持

赢利 发表于 2008-11-17 10:15

:lol

涡轮发动机 发表于 2009-3-13 09:29

顶一个,刚才 去看了一下。的确不错 ,不需要安装的。就是人现在还有点少。

sylaoshe 发表于 2009-3-16 10:31

谢谢涡轮兄的鼓励!
  为鼓励大家来爱围棋网下棋,免费指导活动延至2009年6月30日。
  为了防止人数较少,棋友来了比较孤单,将每周二下午定为集体活动时间,大家尽量这个时候来,能够热闹一些(其他任何时间来,也非常欢迎)。

爱茶 发表于 2009-3-16 10:43

好啊好啊~~周二下午~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费指导k级棋友 - 继续有效