daigo 发表于 2008-12-24 22:28

WGStoSGF(我写的QQ棋谱批量转换程序)

这个算正式版了。
和上次的alpha版比,改进不少。
支持棋谱信息了,也支持让子棋、9路盘和13路盘。
转换时有进度条了。
修正了NTFS分区下不允许编制索引服务就搜索不到子目录下文件的BUG。
其它小改动不一一列举。

阿扬 发表于 2008-12-25 08:29

:lol厉害呀。daigo

东南星 发表于 2009-1-5 18:15

按钮显示有问题

楼主,在英文WinXP+南极星下 这四个按钮不能正确显示中文名;显示的是问号。
可能是 没有使用UNICODE编码。不贴图了。
国内有些软件也有这个问题,但现在比较少,一般是以前编写的程序。
楼主,难道你还在用比较旧的OS?比如不支持UNICODE的OS,象Win2K。

daigo 发表于 2009-5-20 23:35

原帖由 东南星 于 2009-1-5 18:15 发表 http://www.flygo.net/bbs/images/common/back.gif
楼主,在英文WinXP+南极星下 这四个按钮不能正确显示中文名;显示的是问号。
可能是 没有使用UNICODE编码。不贴图了。
国内有些软件也有这个问题,但现在比较少,一般是以前编写的程序。
楼主,难道你还在用比较旧 ...
用delphi7写的(这种小程序上.net根本是牛刀杀鸡),其组件的文字默认是系统编码而非UNICODE编码。
因为是个功能单一的小工具,没考虑太多的使用情况。我以为只有国内的人才用QQ呢,国外不是都用MSN吗?
过几天有空干脆直接改成多语言得了。英、简中、繁中、日、韩,够了吧?

jszt 发表于 2009-5-26 17:07

:lol 好啊!!!

cool_zwh 发表于 2009-7-7 00:18

高手啊,值得支持一下。

涡轮发动机 发表于 2009-11-10 22:17

谢谢分享 ,好东西 。
页: [1]
查看完整版本: WGStoSGF(我写的QQ棋谱批量转换程序)