旗鼓鸣山 发表于 2010-7-9 10:05

7月9日:《100万人的詰碁2—桥本宇太郎》sgf版(答案版)

桥本宇太郎诘棋主要作品
    1 《詰碁—奥的细道》—既科学普及出版社的《死活妙手179》
    2 《詰碁—中仙道》—既华夏出版社的《妙手取胜180例》
    3 《詰碁—五十三次》
    4 《詰碁—岁时记》
    5 《名作三百选》
    6 《风和刻》(上)
    7 《风和刻》(中)
    8 《风和刻》(下)
    9 《100万人的詰碁2—桥本宇太郎》
   10 《桥本詰碁杰作集—攻也此手,守也此手》
   11 《围棋詰碁集—快解1、3、5诘》

本书《100万人的詰碁2—桥本宇太郎》,共142道题目,全部黑先,只录入正解图和变化图。

旗鼓鸣山 发表于 2010-7-9 10:07

录入时间最多,跨越时间最长的《100万人的詰碁2—桥本宇太郎》终于完工了。:loveliness:

weili 发表于 2010-7-9 10:09

谢谢楼主的奉献

天外肥羊 发表于 2010-7-9 10:10

:)
早就忘了还没有答案啦

旗鼓鸣山 发表于 2010-7-9 10:26

原先出了1—50、111—142的答案。51—110的答案从今年2月一直拖到昨晚(60题分8次)才录完成,耗时约7小时,主要这书答案连正解图与变化图都不标,要自己辨别正解图与变化图。:L

tsinghuamxm 发表于 2010-7-9 10:41

楼主辛苦了!顶一个!:victory:

少歌 发表于 2010-7-9 11:10

谢谢旗兄

ssxxyy 发表于 2010-7-9 11:23

:handshake :handshake

vennlx 发表于 2010-7-9 12:57

必须顶,我顶你个肺。

jianglin_qin 发表于 2010-7-9 15:31

刚刚在新锐逛逛,感叹样样都要金币无法下载,回到飞扬就看见了旗版的无私奉献:handshake

ioeao 发表于 2010-7-9 16:09

感谢旗版的无私奉献。

vennlx 发表于 2010-7-9 16:09

没有付出就得到的东西,一般人是不会认真对待的。这就是人性啊。

比如本阿文,以后也不打算无私奉献鸟。

天外肥羊 发表于 2010-7-9 16:12

原帖由 vennlx 于 2010-7-9 16:09 发表 http://www.flygo.net/bbs/images/common/back.gif
没有付出就得到的东西,一般人是不会认真对待的。这就是人性啊。

比如本阿文,以后也不打算无私奉献鸟。

肥羊手机上就全是旗版、阿文录入的死活题,实乃暇时解闷,兼防老年痴呆之妙方也。:)

飞天棋神 发表于 2010-7-9 16:14

支持一下:handshake :handshake

麦客 发表于 2010-7-9 17:05

辛苦了。!!
页: [1] 2
查看完整版本: 7月9日:《100万人的詰碁2—桥本宇太郎》sgf版(答案版)