hhaitao51 发表于 2012-4-4 14:17

Ipad2下使用台式机中的SGF文件办法

我刚买Ipad2不久,想用台式机下的SGF文件(以前花了很久时间收集资料 有死活,棋谱,经过几天摸索积累了点经验和大家分享
   步骤如下:
1.用IPAD2 平板电脑到app store购买smortgo kifu(128元)软件安装,花银子是没有办法的事,
2.在台式机和ipad2分别安装Dropbox软件(网上有),Dropbox相当于网络硬盘有2G大。
3.用Dropbox软件上传台式机的sfg文件资料,到网络硬盘。
4.在ipad2的Dropbox软件找到网络硬盘打开SGF文件,就可以使用了。
5.ipad2 好像只有通过网络和网盘才到找到SGF文件,能不能下到ipad2里我没有试过

有兴趣的朋友可和我聊聊心得 ,还有什么好办法通知 我的QQ 344893502

liangr 发表于 2012-4-21 15:09

这个办法倒挺好的,值得一试,呵呵。
要是这样的话,似乎只要支持sgf文件的围棋软件都可以这么用吧??

飞扬围棋 发表于 2012-4-23 22:55

128,太贵了..

hhaitao51 发表于 2012-6-3 09:25

Dropbox软件 有点慢,是国外的,用国内酷盘,速度更快

heweibl 发表于 2012-6-20 21:57

哈哈,看看我的旧帖,或许对你有帮助http://bbs.bywq.com/thread-30995-1-2.html。smartgokifu+ifiles黄金组合,百试不爽。

heweibl 发表于 2012-6-20 22:14

顺便说一下,itune中app软件可以翻墙,不过我更喜欢在淘宝上花以RMB:dollar=1:1的价格,买兑换券,封号概率极小,同样可以升级。

楚江微 发表于 2012-6-22 16:05

哈哈,看看我的旧帖,或许对你有帮助。smartgokifu+ifiles黄金组合,百试不爽。
heweibl 发表于 2012-6-20 21:57 http://www.flygo.net/bbs/images/common/back.gif

我没搞明白,是不是IFILE只能一个个传上去的,烦杀了,而且没法看清是谁的棋谱,能不能连文件夹一块上传的?

楚江微 发表于 2012-6-22 16:29

“把 sgf 文件拷贝到 ipad 上,在 ifile 点 sgf 文件,然后用 smartgo 打开。这样 sgf 就被导入了。”
在IFILE里的打开方式没看到可以添加SMARTGO的,应该怎么弄?谢谢啦

楚江微 发表于 2012-6-22 16:31

导入后的解说全是乱码,晕

楚江微 发表于 2012-6-22 16:32

导入后的解说全是乱码,晕

楚江微 发表于 2012-6-22 16:33

导入后的解说全是乱码,晕.
看不到解说就完全没意思了

hhaitao51 发表于 2012-6-22 20:34

我的网盘最近用的酷盘,速度比Dropbox快多了,(酷盘是国内的)把sgf文件 拷入ipad 步骤同前面,

hhaitao51 发表于 2012-6-22 20:35

在苹果商店的里买 围棋大师也是不错的,我也用过

hhaitao51 发表于 2012-6-22 20:36

要成批量,导入SGF文件,用围棋大师也是不错的选择,

hhaitao51 发表于 2012-6-22 20:37

围棋大师没有乱码的现象
页: [1] 2
查看完整版本: Ipad2下使用台式机中的SGF文件办法