小巧红酥手 发表于 2012-10-20 21:20

烟台。能做一套徐奉洙对局集吗

我很喜欢徐奉洙的棋风。买了很多你做的对局集。很满意。能做吗

原力猫 发表于 2018-3-21 16:14

:lol众狗争鸣的时代了,谁还敢出人类棋手的对局集? 出来不全砸自己手里了么?   想起去年那个傻丫头闹腾的啥版权的事,有多少本来有希望赶末班车出打棋集的棋手被这么一闹,梦碎了。真正的作孽啊。

烟台 发表于 2012-10-20 23:01

SGF棋谱文件是首要因素,我平时不收集这些。zhou99和平凡他们收集这些,象坛里的秀行全集、坂田全集都有他们的功劳。

风之舞步 发表于 2012-10-20 23:25

原来zhou99做的啊,刚跟他比赛。真是了不起的高手。
如此低调的华丽。

爱下棋的小熊 发表于 2012-10-21 01:33

原来zhou99做的啊,刚跟他比赛。真是了不起的高手。
如此低调的华丽。
风之舞步 发表于 2012-10-20 23:25 http://www.flygo.net/bbs/images/common/back.gif

{:2_36:}

小巧红酥手 发表于 2012-10-21 07:49

飞扬论坛的棋谱交流就有徐奉洙对局集

不惑_I60LP 发表于 2018-3-19 08:51

对不起,恐怕难以如愿。原因很简单:徐疯猪的棋太滥,上不了台面的。

扳黏童男 发表于 2018-3-19 09:33

对不起,恐怕难以如愿。原因很简单:徐疯猪的棋太滥,上不了台面的。

可人家至少也是應氏盃冠軍... ...
要不是ai的棋完全吊打人類,恐怕也會被您說下得太濫吧?

zyzzhyzzx 发表于 2018-3-19 09:37

当初大竹英雄是很看不上徐的棋的,结果被干翻了!

zyzzhyzzx 发表于 2018-3-19 11:05

大家虐徐奉洙难道不是因为那是的徐奉洙已经不太行了吗?

zyzzhyzzx 发表于 2018-3-19 11:06

徐奉洙的应氏杯是1992年的第二届,大竹英雄拿了第五届的富士通杯,那是哪一年,1993年?

扳黏童男 发表于 2018-3-19 11:10

老劉比他小不少吧?
跟他同時代1990年能壓制住野草的,全世界根本沒有幾人吧?

kinghert 发表于 2018-3-21 10:52

《野战之神徐奉洙/名家名局赏析丛书》可以看看

肥仔胡 发表于 2018-3-21 16:21

原力猫围棋九段大师有野心,别人不出对局集,他就可以出了,出了卖给化心殊语,化语心静又得稿费。

zyzzhyzzx 发表于 2018-3-21 16:23

原力猫 发表于 2018-3-21 16:14
众狗争鸣的时代了,谁还敢出人类棋手的对局集? 出来不全砸自己手里了么?   想起去年那个傻丫头闹腾的 ...

原力猫围棋9段大师可以编一本《徐奉洙对局集》吗?再不济,《傻丫头对局集》也行,俺不负责任地猜想,肯定会大卖的!
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台。能做一套徐奉洙对局集吗