阿强 发表于 2013-7-21 12:18

20130719金立智能手机杯中国围棋世界冠军争霸赛:范廷钰/周睿羊 时越/陈耀烨(MP4)

20130719金立 智能手机杯中国围棋世界冠军争霸赛:范廷钰/周睿羊 时越/陈耀烨(MP4)

2013金立智能手机杯世界冠军争霸赛 周睿羊执白中盘胜范廷钰
黑方:范廷钰 九段
白方:周睿羊 九段
结束,共166手。白中盘胜。
棋谱:http://weiqi.sports.tom.com/qipu/201307/2013jlzbs-ftyzry.sgf

2013金立智能手机杯世界冠军争霸赛 时越执黑3目半胜陈耀烨
黑方:时越 九段
白方:陈耀烨 九段
结束,共306手。黑胜1又3/4子
棋谱:http://weiqi.sports.tom.com/qipu/201307/2013jlzbs-sycyy.sgf
--------------------------------------------------------------------------------------------
MP4下载:**** Hidden Message *****

ralph1669 发表于 2013-7-21 12:22

能吃能睡 发表于 2013-7-21 12:22

感谢楼主分享

50021563 发表于 2013-7-21 13:05

2013金立智能手机杯世界冠军争霸赛 周睿羊执白中盘胜范廷钰

输多了 发表于 2013-7-21 14:44

下来收藏,谢谢!

feitianhun 发表于 2013-7-21 15:50

下来收藏,谢谢!

lsbzx 发表于 2013-7-21 16:09

20130719金立 智能手机杯中国围棋世界冠军争霸赛:范廷钰/周睿羊 时越/陈耀烨

pzhpzh77 发表于 2013-7-21 16:54

很喜欢华老师的讲解,谢谢

wang_lm 发表于 2013-7-21 19:29

感谢楼主分享,好,下来看看。

waaaalle 发表于 2013-7-21 19:32

感谢楼主分享

sbgazzc 发表于 2013-7-21 20:03

世界冠军越来越年轻了

hbcoltd 发表于 2013-7-21 20:11

感谢楼主分享!

泰花 发表于 2013-7-21 22:20

:)

zhangws1 发表于 2013-7-22 10:46

:):):):)

ihazz 发表于 2013-7-22 13:33

支持顶!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20130719金立智能手机杯中国围棋世界冠军争霸赛:范廷钰/周睿羊 时越/陈耀烨(MP4)