zjleslie 发表于 2014-1-11 22:40

回复 lcsccc 的帖子

MFt/UgiDPrtc0L+o5Y+HRuc8EMsyykX4B0HUjWyMKwxh5GR4OgS3+iuFMnHwkTCk7iGMfnLol3yvGAe8xmJcvJm5rJ0PRAItdLfH8wJkOncs1r91afPYsEPW61i7/qGV3Sd9W+NuyQoPOFMHu9sf/lXPBWCZiZ1D040gwnjlx7Q=

lcsccc 发表于 2014-1-12 00:12

谢谢,注册成功

lcsccc 发表于 2014-1-12 20:12

我在九歌围棋论坛的资源下载版放了这个软件,作者有空也来看看。

zxzq123y 发表于 2014-1-12 22:58

BFEBFBFF000206550A8E03C6206A8A5879FE
求注册码

jsqwz 发表于 2014-1-13 13:57

注册码:BFEBFBFF0001067A00030D9978ACC0949021
居然不支持滚轮

lyf99899 发表于 2014-1-13 21:26

,你好,辛苦了,机器码是BFEBFBFF00020652574908BC78E4001A6B63,求注册码,谢谢。

johnlvbu 发表于 2014-1-14 10:11

xp系统机器码是:
BFEBFBFF000006FD6334E922001A73C0255A
辛苦楼主了。
还有win7的居然不提示注册啊?

johnlvbu 发表于 2014-1-14 10:48

谢谢楼主,辛苦了,提个建议啊,挺美观的,但是缺少好多功能啊,比如选点提示。。。。。。
希望软件越来越好。
还有就是win7不提示注册啊

yuebing 发表于 2014-1-14 14:20

很好的软件,学围棋一大利器,谢谢楼主
并求注册码:BFEBFBFF000206A7B6FBBD3D0021CCC802B6

云飞扬 发表于 2014-1-14 14:44

您好,我的机器码;BFEBFBFF000006FD047E1AF0002197EEA86C
请问注册码是多少,谢谢。

妖勺 发表于 2014-1-14 15:23

机器码:BFEBFBFF0001067A4CEE08614437E62A709C
谢谢!
提一个建议:搜索可以更灵活,譬如可以在打谱过程中用框选择局部进行棋形搜索,省得输入。

lcsccc 发表于 2014-1-14 17:46

今天试图拿它整理18万个棋谱,结果只有两万多的时候就软件就卡死了。
应该是内存不足的原因。
我的T400笔记本电脑总共只有2GB内存,开机后占用750MB左右。
而这个软件处理到2万多棋谱的时候,貌似要占用超过1.5GB左右的内存。

有没有办法优化一下?

zjleslie 发表于 2014-1-14 21:20

回复 lcsccc 的帖子

嗯,整理棋谱的内存消耗有点大,主要是要检查是否是重复棋谱,我一般都不是全部整理,先分年份再逐年整理。有空我再看看有没有更好的整理策略。

lcsccc 发表于 2014-1-14 21:52

机器码: BFEBFBFF000306A954AAE90EA44E31064EC0

给个注册码, 换一台8GB内存的跑跑看.

lcsccc 发表于 2014-1-14 22:55

换了台笔记本,可用内存5.2GB,大概也只能跑4万谱. 棋谱没按时间分目录,sgf文件信息里也不是都有时间信息的。貌似还挺难办。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 新开发的围棋棋谱管理程序,带定式搜索功能,请大家提修改意见。