阿强 发表于 2013-11-3 09:12

1985-08-27 第一届中日围棋擂台赛第13局.聂卫平执黑胜小林光一(百度云盘MP4)

(点击上面的图片,即可在线打谱)

1985-08-27 第一届中日围棋擂台赛第13局.聂卫平执黑胜小林光一

棋谱:http://www.xgoo.org/qipu/country/jappen/120507072617_Irij2z.sgf

视频下载:**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

wl5f 发表于 2013-11-3 09:34

第一届中日围棋擂台赛第13局.聂卫平执黑胜小林光一(百

lsbzx 发表于 2013-11-3 10:07

老聂的自战回顾吧?如果有当年的录像就更好了~

weiqiren 发表于 2013-11-3 12:26

感谢楼主共享

wqy 发表于 2013-11-3 12:30

感谢楼主共享:victory:

能吃能睡 发表于 2013-11-3 13:36

感谢楼主共享

trainyou 发表于 2013-11-3 15:05

有个专门录像:人生九局

阿强 发表于 2013-11-3 15:09

trainyou 发表于 2013-11-3 15:05 static/image/common/back.gif
有个专门录像:人生九局

是的,这个是版本比较好的。

南国飞雪 发表于 2013-11-3 15:49

谢谢

xykkxykk 发表于 2013-11-3 16:23

谢谢。

阿强 发表于 2013-11-3 18:52

回复 xykkxykk 的帖子

下载完了?转成RMVB发布吧。

wang_lm 发表于 2013-11-3 19:00

感谢楼主共享,太好了.

xykkxykk 发表于 2013-11-3 19:08

回复 阿强 的帖子

1、看看你就这点水平,我的rmvb版全部都是我自己录制的,否则为什么华数网没有的我也有发布呢?18轮围甲19轮围甲我发在群里了,你为什么不来高清超清的呢?反倒是你,发布的所谓高清超清版都只是华数央网上下载来就可以吹嘘了。2、我就知道你看到我回复了,就以为我要你那点东西,请不要误会,我确实是下载了,不过已经删除了,信不信由你。我是针对你的那句话“是的,这个是版本比较好的。”而去的,这句话一点没错,但有半句话你好象没有说,就是你发的这个只有25分钟,可是人生九局中的这一局有66分钟,你是不是有意(无意?)忽视了?
3、本来已经不想再回了,既然你想讽刺我,那我只能回击。我也不会这么小气,我的视频在群里还会照样发,因为那里还是有很多棋友给我安慰也给我鼓励,也很珍惜我付出的辛苦工作。我承认我的压制水平不太好,也有人说我的压制是暴殄天物,但至少我是真正付出了努力,制作一个小时的节目至少我花掉我1个半小时,你说你下载华数网的一个节目用了你多长的时间?

阿强 发表于 2013-11-3 19:45

回复 xykkxykk 的帖子

我在浪费点精神说说:

1. 我发布从其它地方转来或再加工做成高清和超清不行吗?非得也要压成RMVB?
            2.MP4压制成RMVB暴殄天物,真是辛苦你了。
            3. 拜托,视频的时间长度不是我能控制的。我才不会像你一样去剪辑时间长度,频暴殄天物 ,这样的事情。
             4.再次拜托你,也到你自己的论坛发布下华数的网址。我为什么没有在这里贴出华数网址?你懂吗?不懂?请点击此链接!
            总结:一个毫无操守的人。混了论坛N久了,做为一个发布者,那些事情是可做可说的都不知道。自律点把。

ldf9808005 发表于 2013-11-3 21:43

感谢楼主共享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 1985-08-27 第一届中日围棋擂台赛第13局.聂卫平执黑胜小林光一(百度云盘MP4)