小小夏心 发表于 2014-2-18 09:02

古李十番棋第01局细解[PDF]

巅峰对决,细致讲解,全谱用了差不多60个参考图,细解了对局的过程。帮子制作,必属精品,你的支持,俺的动力。可惜文件超过5M,这里上不去,要的朋友加好友QQ传吧。QQ:326366857

十月雨丝 发表于 2014-2-18 09:32

先谢谢。文件可以分卷压缩,再上传的:)

axwhl205 发表于 2014-2-18 09:46

是呀,可以分卷压缩,每个2M个以下就行!!

cjohnchen 发表于 2014-2-18 09:57

很棒。非常感谢!

麦客 发表于 2014-2-18 10:16

古李十番棋第01局细解 已发到群里。谢谢辛苦制作。

大桥英雄 发表于 2014-2-18 10:16

解说出处?

天船 发表于 2014-2-18 11:14

不错,确实制作精良,看得非常一目了然,很舒服。

小小夏心 发表于 2014-2-18 11:20

回复 十月雨丝 的帖子

感谢大家的信任,已经有一些棋友从QQ上得到了棋谱,本谱是汇集了我能收到的所有电视讲解的视频汇集起来的,这些讲解是:孔杰讲解4小时,曹志林讲解4小时,曹大元2小时,王汝南华学明2小时,围棋TV更长,韩版(赵汉乘与朴正祥)中文解说以及网络里的若干解说,呵呵。
这个是征求意见版,大家看后把意见提给俺,俺还会做改进版的,为棋友服务是俺的小心愿,呵呵

xykkxykk 发表于 2014-2-18 11:30

回复 小小夏心 的帖子

还少了刘世振版,虽然刘也未必能说出点什么东西来。

haominsun 发表于 2014-2-18 13:02

感谢小小夏心精心制作!

闯江湖 发表于 2014-2-18 13:08

看看

trainyou 发表于 2014-2-18 13:13

好东西,我喜欢!

阿扬 发表于 2014-2-18 14:17

我帮楼主上传了下,多谢楼主

大毛2 发表于 2014-2-18 14:18

非常非常好的东西,就是觉得如果能横向变成竖向那就更好了。:lol

小小夏心 发表于 2014-2-18 14:24

谢谢阿扬
也谢谢众好棋友的支持,因为时间仓促,未经校对,有一些错字漏字,望大家见谅。还是那句话,如果能为围棋出一点点力,是俺的心愿。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 古李十番棋第01局细解[PDF]