purce 发表于 2014-7-10 16:19

明白了,必须把part1,part2都下来才行。只下一个是不能解压的。。。。

沈彰2013 发表于 2014-7-10 16:26

楼主,我们都在期待着第3册,03,力量在无形中增长,何时能够完成并上传啊?辛苦了。

purce 发表于 2014-7-10 16:49

明白了,必须把part1,part2都下来才行。只下一个是不能解压的。。。。

十月雨丝 发表于 2014-7-10 21:18

purce 发表于 2014-7-10 16:19 static/image/common/back.gif

论坛附件大小限制,故分卷压缩了。

十月雨丝 发表于 2014-7-10 21:19

沈彰2013 发表于 2014-7-10 16:26 static/image/common/back.gif
楼主,我们都在期待着第3册,03,力量在无形中增长,何时能够完成并上传啊?辛苦了。

欲速则不达。:lol

xykkxykk 发表于 2014-7-11 07:22

相信知道这套小册子的,没有不说好的。想当年在上海念书的时候在一个小书店里看到带盒子的一套22本,现在想不起来为什么当时没买,事后后悔啊。

沈彰2013 发表于 2014-7-11 08:25

回复 xykkxykk 的帖子

如果你需要《坂田荣男围棋教室》(共22册)的扫描电子版文件,可以私信给我并告知百度云的用户名(帐号),我可以分享给你。

xykkxykk 发表于 2014-7-11 12:45

回复 沈彰2013 的帖子

谢谢不用了,一是后来还是买了那个四本版的,二是其实电子书攒了不少,根本没有哪本是仔细看过的。

shenlb 发表于 2014-7-11 13:31

非常感谢楼主

xykkxykk 发表于 2014-7-11 19:19

建议楼主更新后在主题上标一下,方便下载。谢谢。

十月雨丝 发表于 2014-7-11 20:16

xykkxykk 发表于 2014-7-11 19:19 static/image/common/back.gif
建议楼主更新后在主题上标一下,方便下载。谢谢。

好建议。从第三局开始。。。。

arsphile 发表于 2014-7-12 18:46

感謝,感謝。
趕快去撈寶!

海贼天使 发表于 2014-7-13 10:40

有种数字被拉长的感觉,不能变柔和一点了?

十月雨丝 发表于 2014-7-13 12:38

海贼天使 发表于 2014-7-13 10:40 static/image/common/back.gif
有种数字被拉长的感觉,不能变柔和一点了?

指子的序号?这个没细细研究。或许在软件里可以设置其他字体,或许需要软件开发者进行改进。

宫本武藏 发表于 2014-7-13 15:08

:victory::(:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 坂田荣男围棋教室重排版(9月12日22局完毕!!)