xykkxykk 发表于 2014-12-17 21:50

20141211-1217北京智英会围棋节目

说明:
1、高手不来,只有低手献丑了。这次智英会北京体育台转播5天,其中3天是围棋节目,很幸运都录到了。
2、当然全部是屏录,不喜勿下。
3、顺便吐槽一下天元围棋。整理了一下自己录制的天元直播节目,发现2011年114天直播共166局比赛、2012年83天直播131局、2013年103天直播169局、2014年即使算上接下来可能直播的春兰杯,也只有87天143局。比赛多了,直播反而少了,看来天元频道真是不想混了。
4、共3场,分别是:

20141211北京体育赛事直播第4届世界智力精英运动会男团第1轮时越—樊麾(曹大元仇丹云)1小时45分-回看屏录.mp4-340M
20141215北京体育赛事直播第4届世界智力精英运动会女子个人决赛於之莹—金彩瑛(华以刚王锐)1小时15分-屏录.mp4-240M
20141217北京体育赛事直播第4届世界智力精英运动会混双决赛芈昱廷於之莹—罗玄崔精(邵炜刚陈盈)1小时45分-屏录.mp4-340M

**** Hidden Message *****

czh300 发表于 2014-12-17 22:29

谢谢楼主。

niche 发表于 2014-12-17 23:43

Thanks, xykk!

潘三棋社 发表于 2014-12-18 07:50

20141211-1217北京智英会围棋节目

tsinghuamxm 发表于 2014-12-18 08:44

感谢楼主!

会飞的yu 发表于 2014-12-18 11:23

学习

wang_lm 发表于 2014-12-18 14:51

谢谢楼主。

cjohnchen 发表于 2014-12-18 15:16

cool...............

沈彰2013 发表于 2014-12-18 15:45

OK

2188 发表于 2014-12-18 16:06

谢谢

输多了 发表于 2014-12-18 17:45

感谢楼主!

铁手 发表于 2014-12-18 18:41

:(:(:(:victory::victory::victory:

南国飞雪 发表于 2014-12-19 08:41

谢谢!

zhangws1 发表于 2014-12-19 09:22

谢谢楼主。

leonalyl 发表于 2014-12-19 09:25

多谢!辛苦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20141211-1217北京智英会围棋节目