weiqiboy2015 发表于 2015-1-14 22:48

谁能告诉我?

本人3k,热切学习围棋中。哪天有柯老大水平就好了 =_=
在围棋TV上看到一款应用叫做围棋之眼的介绍,这里也看到,看起来很棒!~~价钱好像是100块,不算贵,想买个在俺的iPhone 6+上学习。有个问题:能不能支持变化和解说呢?哪个棋友用过给说说?

mouse 发表于 2015-1-15 14:19

weiqiboy2015 发表于 2015-1-14 22:48 static/image/common/back.gif
本人3k,热切学习围棋中。哪天有柯老大水平就好了 =_=
在围棋TV上看到一款应用叫做围棋之眼的介绍,这里也 ...

完全可以的。请参考官方网站 http://e-intuit.hk/goeye

weiqiboy2015 发表于 2015-1-16 22:05

谢谢~~~

飞扬阳光 发表于 2015-1-20 23:27

初级版买了试用了,免费升级否?

weiqiboy2015 发表于 2015-1-27 13:24

谢谢楼上几位。我买了,初步感觉很好,不过还在探索阶段。

先说一下喜欢的几点:导入棋谱,特别是飞扬的直接点击下载实在是太好了!1000个赞~~。
PDF图书模式看起来也很舒服。打劫的也标出来了,跟印刷的一模一样,比目前所有的其他软件好,其他的都是单个棋子等于什么坐标的。有个问题,能不能1步1页?图像识别还没怎么学会,不过用得不多。先说这些,整体上感觉很好。希望继续努力,加油!:victory:

mouse 发表于 2015-1-30 23:19

weiqiboy2015 发表于 2015-1-27 13:24 static/image/common/back.gif
谢谢楼上几位。我买了,初步感觉很好,不过还在探索阶段。

先说一下喜欢的几点:导入棋谱,特别是飞扬的 ...

谢谢。

在设置页面,稍微后面有可以设置每页几步的选项。

奔奔 发表于 2015-2-2 18:52

:)
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我?