xykkxykk 发表于 2015-2-23 16:15

20150220-0222贺岁杯三国争霸赛(3局,电视版自录)

说明:本来央5的比赛我不上传的,因为各位都可以到央网去回看和下载。但从前段时间开始,央网上的视频好象少了以前所谓的高清版,效果差了好多,所以现在央5的节目也尽可能自己录。这次的央视的送钱杯也是如此,好象我从央网上下载的版本感觉不太清晰(也许是水平太差,抓不到更高清的版本),所以这次就发自己录了电视再转的三局比赛,自我感觉要清楚一些。不喜勿下。不过这个比赛可真合算,胜两盘就是80万块钱哪。

20150220纹枰论道赛事直播2015年贺岁杯三国争霸赛第1局柁嘉熹—村川大介(王汝南陈盈)1小时14分-上.rmvb-230M
20150220纹枰论道赛事直播2015年贺岁杯三国争霸赛第1局柁嘉熹—村川大介(王汝南陈盈)1小时4分-下.mp4-205M
20150221纹枰论道赛事直播2015年贺岁杯三国争霸赛第2局金志锡—村川大介(邵炜刚唐莉)1小时16分.rmvb-240M
20150222纹枰论道赛事直播2015年贺岁杯三国争霸赛决赛柁嘉熹—金志锡(俞斌陈盈)1小时42分.rmvb-320M

**** Hidden Message *****

lleon 发表于 2015-2-23 16:29

谢谢

wycao 发表于 2015-2-23 17:13

楼主热心人,谢谢!

飞扬阳光 发表于 2015-2-23 18:23

谢谢

golove 发表于 2015-2-23 20:35

楼主辛苦了,新年快乐

zblc4c4 发表于 2015-2-23 20:40

支持自录,cntv太不清楚了

niche 发表于 2015-2-23 23:02

thanks a lot!

chm7520 发表于 2015-2-23 23:04

楼主热心人,谢谢!

374893610 发表于 2015-2-24 09:53

谢谢

copcc 发表于 2015-2-24 13:11

楼主热心人,谢谢!

victorddddd 发表于 2015-2-24 18:26

要谢谢

wang_lm 发表于 2015-2-24 20:31

谢谢楼主分享。

南昌胡老师 发表于 2015-2-25 00:23

cjohnchen 发表于 2015-2-25 10:18

hao cool................

南国飞雪 发表于 2015-2-25 13:07

谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20150220-0222贺岁杯三国争霸赛(3局,电视版自录)