boyan.shen 发表于 2016-6-2 14:08

第二册第三局

1.第42页, 参考图7……下一步白如A跳,-------- 图中没有标示

2. 第43页, 为了不让黑有飞的余裕 --------多了个空格

3. 第46页, 参考图17……但被黑于谱中A位扳一手,----------A(52)

4. 第51页, 参考图24 --------参考图27

5. 第55页, 黑43如于A立,白B尖 ------ A(44)B(46)

xfeiyun 发表于 2016-6-2 14:27

谢谢,希望坚持下去,加油。

boyan.shen 发表于 2016-6-3 14:47

第2册第4局

1. 第65页, 参考图8的描述手数与图中表示不符

2. 第67页, 参考图13……下一步黑如A,白B立----------A(5?),B(6?)

3. 第77页, 参考图35的描述手数与图中表示不符

4. 第77页, 参考图36……黑在右边即使A、B连续走上两手-----------A、B无标识(参考图36太小,手数7,8也未显示)

daodkao 发表于 2016-6-5 11:47

功德无量!谢谢!

yangjiaxuan 发表于 2016-6-5 11:48

辛苦啊

fumino 发表于 2016-6-5 12:00

谢谢分享。。。。。

guanhuaming 发表于 2016-6-5 13:09

不知不觉中楼主已完成了36局,辛苦了

axwhl205 发表于 2016-6-5 14:50

好东东!!支持!!!:victory:

xjxx 发表于 2016-6-5 15:50

谢谢分享!!

xchwd 发表于 2016-6-5 16:11

感谢whj70的辛勤努力和无私分享!

txh6062 发表于 2016-6-5 20:34

牛啊,第三卷完成了

小小夏心 发表于 2016-6-6 08:29

感谢楼主并期待第四卷

xiang6426 发表于 2016-6-6 09:13

第三卷只有6局,楼主发错了,重发一遍吧,谢谢.

xiang6426 发表于 2016-6-6 10:39

看错了,确实是十局,只是第十局,误写为为第六局了。

boyan.shen 发表于 2016-6-6 13:49

第2册第5局

1. 第81页, ----------- 第1谱中没有描述中相应的标记

2. 第84页, 参考图7……白有2冲、遗扳的手段 ------------- 遗(4)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【共6卷57局大结局】《吴清源名局精解》(重排A4版PDF)