大桥英雄 发表于 2016-9-6 20:06

哈哈,打印了一套下一手,了却夙愿!

10多年前就知道日本棋院的《下一手》小册子,一共40本,每册一个专题,可谓是提高棋力的至宝。当年集齐这40本,而且是品稍好的,即便在飞扬上也不多见吧。尤其是后几本,量少价高,简直是难得一见啊。这里要感谢十月雨丝,能把这套书搞成pdf电子版的,而且制作的非常精美,免费拿出来给大家分享,真是善莫大焉啊!原本打算从松涛兄处购的,但他出得太慢了,而且价格不低,最后干脆自己动手丰衣足食,直接用雨丝兄的pdf在楼下的打印社直接搞了,A5的纸,亚膜的封皮,全套下来才180元,虽说谈不上如何的精美无暇,但已经相当够用了!(*^_^*)
不说了,不说了,直接上图了,米3的像素很一般,大家凑合看吧。

大桥英雄 发表于 2016-9-6 20:06

我很满意:lol:victory:

WeiQi1919 发表于 2016-9-6 20:19

不错

yayaok 发表于 2016-9-6 20:36

我还是等松涛

小初 发表于 2016-9-6 21:33

我想打印成小册子,问遍了淘宝都没有店愿意做...:'(:'(:'(

geminiyun 发表于 2016-9-6 21:45

好是好,就是一本大打印纸太厚了

提刀上马 发表于 2016-9-6 22:19

哪种打印店可以做啊?

熠熠生辉 发表于 2016-9-6 22:22

松涛版不贵吧,因为没法再低了

xchwd 发表于 2016-9-6 22:26

效果挺好,棋笥也漂亮!;P

weiqi2010 发表于 2016-9-6 23:32

很不错!能做成小册子就更漂亮了。

榉木 发表于 2016-9-7 00:04

大制作啊

河洛兰舟 发表于 2016-9-7 07:22

回复 小初 的帖子

纸质不和算啊

河洛兰舟 发表于 2016-9-7 07:23

回复 大桥英雄 的帖子

哪一家淘宝店啊

大桥英雄 发表于 2016-9-7 08:26

回复 河洛兰舟 的帖子

我家楼下的实体店,纸还行吧,也不透明,不过具体我也不太懂,要是纸再好点,书会不会更厚了?

大桥英雄 发表于 2016-9-7 08:29

回复 weiqi2010 的帖子

小册子当然好了,但装订成本太高了,40本会很贵啊。再一个放在书架上不如这种规格的实体书看着整齐。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈哈,打印了一套下一手,了却夙愿!