xykkxykk 发表于 2017-2-9 20:18

更新—(应求)20170209聂卫平人生九局

我的人生九局1(最难忘的一局棋)_19741209弈于上海聂卫平执黑2子胜宫本直毅64.rmvb
我的人生九局2(最让日本棋坛震惊的一局棋)1976年中日对抗赛聂卫平—石田芳夫68分.rmvb
我的人生九局3(最惊心动魄的一局棋)_19850827弈于东京聂卫平执黑2目半胜小林光一66.rmvb
我的人生九局4(可以传之后世的一局棋)_19850829弈于东京聂卫平执白4目半胜加藤正夫64.rmvb
我的人生九局5(最激动人心的一局棋)_19851120弈于北京聂卫平执黑3目半胜藤泽秀行69.rmvb
我的人生九局6(被称为“世纪之战”的一局棋)_19870331弈于北京聂卫平执白中盘胜武宫正树64.rmvb
我的人生九局7(最呕心沥血的一局棋)_19870430弈于东京聂卫平执黑2目半胜大竹英雄67.rmvb
我的人生九局8(最深印象的一局棋)_19881016弈于东京聂卫平执黑6目半胜依田纪基64.rmvb
我的人生九局9(最遗憾的一局棋)_19890902弈于新加坡聂卫平执白1点负曹薰铉64.rmvb

**** Hidden Message *****

hidear 发表于 2017-2-9 21:32

Thanks.

保德弈庄 发表于 2017-2-9 21:44

学习没看到内容,还能在继续分享吗?谢谢!

hidear 发表于 2017-2-9 21:46

请问可以分享[围棋视频] 陈祖德自选十局?:handshake

leonalyl 发表于 2017-2-9 23:44

非常感谢,老视频!

tsinghuamxm 发表于 2017-2-10 00:13

这个有了,还是谢谢字母兄!

gaoyuan2015 发表于 2017-2-10 00:30

谢谢

ILoveBt2 发表于 2017-2-10 06:50

看看

漱玉 发表于 2017-2-10 07:29

非常感谢分享

zhaochch 发表于 2017-2-10 08:27

:loveliness:感谢楼主分享:loveliness:

hj_18 发表于 2017-2-10 14:45

感谢楼主的分享,但是链接已失效。

wang_lm 发表于 2017-2-10 17:49

谢谢楼主分享,下来看看。

qcy72 发表于 2017-2-10 22:23

经典 谢谢分享

聚精会神 发表于 2017-2-10 22:54

老聂的棋,好好学习!

siguoyanyi 发表于 2017-2-11 09:30

感谢分享学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新—(应求)20170209聂卫平人生九局