hjsm 发表于 2005-2-14 18:34

非常非常好,万分感谢!您辛苦了!

li_chen 发表于 2005-2-14 19:26

<P>非常感谢。</P><P>强烈建议阿杨、宜城老僧把新增加的部分收入ftp中!这样更方便于下载。</P><P>谢谢!</P>

阿扬 发表于 2005-2-14 20:07

<P>谢谢SHARE!</P><P>我下完了会放到FTP上的</P>

蓝脸兔75 发表于 2005-2-14 20:51

感谢啊!呵呵!俺也是觉得VCD版本有点大,用RMVB是不错的主意啊!

ycl413 发表于 2005-2-15 15:45

謝謝分享,不過還是比較喜歡 vcd 版本啊,rmvb 不能在電視上看...

ims2000 发表于 2005-2-18 09:27

<P>yao</P>

tanggu 发表于 2005-2-18 11:17

<P>好东东,要啊。</P>

陈游 发表于 2005-2-18 16:17

<P>谢谢楼主了!</P><P>祝你新年更快乐!</P>

wangdaadbc 发表于 2005-2-22 00:11

VCD是我发的,后面还有四张不知有人要没有,我是为我儿子学棋买的,希望共享。

soulhu 发表于 2005-2-22 00:21

<P>wangdaadbc棋友:</P><P>教材对于棋友而言是多多益善,只要您一发出来一定是一窝蜂的抢.如果您方便的话最好压成rmvb格式.若不方便的话.您发vcd后,我再转成rmvb以享棋迷.</P><P>期待您的大作.先谢谢了.</P>

qimon 发表于 2005-2-22 00:47

<B>以下是引用<I>wangdaadbc</I>在2005-2-22 0:11:43的发言:</B>
VCD是我发的,后面还有四张不知有人要没有,我是为我儿子学棋买的,希望共享。
<P>
<P>wangdaadbc 兄您好</P>
<P>请问一下邱百瑞的 1~6 的 VCD 不知道您有没有?</P>
<P>rmvb 和 avi 虽然很小很方便</P>
<P>但不能制成 VCD 就不能让孩子用电视看</P>
<P>所以想找到 1 到 6 的 VCD</P>
<P>如果找到</P>
<P>我愿作种 3 个月让其他需要的朋友下载</P>

不问苍生 发表于 2005-2-22 10:59

新手啊

丈和棋风 发表于 2005-2-22 12:27

看不了

TWGOboy 发表于 2005-2-22 22:34

ok

wangdaadbc 发表于 2005-2-23 18:12

有个软件能将RM或AVI格式制成VCD呀,只是有些文件损坏了转制后没有声音或是声象不同步。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [BT下载]邱百瑞围棋vcd to rmvb-战斗中的杀手rmvb(48bMB)版