ngzxgz 发表于 2005-4-25 13:05

我有一些围棋电子书,免费发给爱好者

都是网上下的,有很多,都很不错!告诉我你的电邮,我广发与同好,大家互助!

reico 发表于 2005-4-25 13:46

列出个目录来看看.

dong3587 发表于 2005-4-27 13:04

dong3587@126.com。谢谢!!!!

shenlb 发表于 2005-4-28 16:28

skyearth_shenlb@126.com谢谢。

桃桃 发表于 2005-4-29 00:09

<P>wfsunsdu@sina.com</P>
<P>非常感谢</P>

ngzxgz 发表于 2005-4-29 21:57

因为附件大,不得不使用TOM邮箱,邮箱1.5G,附件30M,可为何附件粘贴不上!先求助先

桃桃 发表于 2005-5-1 05:21

<P>收到楼主发的发阳论了</P>
<P>非常感谢</P>

笑笑生 发表于 2005-5-2 00:24

<P>daody@126.com</P><P>先谢诫谢楼主了.辛苦!!</P>

linuxyang 发表于 2005-5-2 04:08

<P>楼主,能不能改用QQ传啊,我的几个邮箱都不大,如果方便的话请加我的QQ,号码是:185018129(烦请注明棋友)</P><P>非常感谢!!!</P>

一阵狂风 发表于 2005-5-2 15:08

<P>小弟需要李昌镐精讲手筋.精讲死活SGF电子书做教材(PDF的电子书不方便编辑和打印)其他死活.手筋也好.DONGZHAORONG@126.COM</P><P>先隆重感谢中!(小弟的邮箱是2G)</P>

ngzxgz 发表于 2005-5-2 21:47

<B>以下是引用<I>linuxyang</I>在2005-5-2 4:08:39的发言:</B>

<P>楼主,能不能改用QQ传啊,我的几个邮箱都不大,如果方便的话请加我的QQ,号码是:185018129(烦请注明棋友)</P>
<P>非常感谢!!!</P>

不好意思的!我从不上QQ的

jjfjj 发表于 2005-5-5 16:33

jiaojingfengabc@yahoo.com.cn谢谢搂住

yc12_2001 发表于 2005-5-6 05:38

<P>yc12_2001@163.com</P><P>感谢楼主</P>

alanblue 发表于 2005-5-7 12:39

我要alanblue@21cn.com

浪花英雄 发表于 2005-5-8 12:47

<P>lxy020108@sina.com</P><P>谢谢!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我有一些围棋电子书,免费发给爱好者