一阵狂风 发表于 2005-5-2 14:21

求小恐龙学围棋软件

<P>哪位大侠有小恐龙学围棋软件请上传或发给我dongzhaorong@126.com</P>

<P>万分感激!</P>

zzzhang 发表于 2005-6-9 15:36

<P>我有,还有《围棋西游记》等大量软件,视频讲解VCD。</P><P>但都是光盘版,都好几百兆,无法上传。需要可以刻录出售。</P><P>价格另议,QQ:271842494。晚间在线。</P>

Sigar 发表于 2005-6-10 11:24

<P>好像这里有</P><P>218.22.143.2</P><P>帐号:flygo1234</P><P>密码;flygo4321</P><P>瑞口;2121
</P>

yav001 发表于 2005-6-19 10:07

为什么用FlashGet下载不了呢?我用CuteFTP,才10kb 的速度,太慢了.

bitahwen 发表于 2005-6-19 15:46

<B>以下是引用<I>zzzhang</I>在2005-6-9 15:36:14的发言:</B>

<P>我有,还有《围棋西游记》等大量软件,视频讲解VCD。</P>
<P>但都是光盘版,都好几百兆,无法上传。需要可以刻录出售。</P>
<P>价格另议,QQ:271842494。晚间在线。</P>
<P>我想买《银星围棋5》,你有么?多少钱?</P>

987 发表于 2005-6-27 13:03

能上传!我给飞扬的FTP上传了 4G 的围棋超星压缩图书!

wxing 发表于 2005-6-27 15:22

宜城老僧的FTP里有,偶就是从那里下载的。

huamidu 发表于 2005-7-10 11:40

到玛依塔克论坛上去下载或BT上也有

一阵狂风 发表于 2005-7-23 00:39

请大家注意.zzzhang 这个骗子

<B>以下是引用<I>zzzhang</I>在2005-6-9 15:36:14的发言:</B>

<P>我有,还有《围棋西游记》等大量软件,视频讲解VCD。</P>
<P>但都是光盘版,都好几百兆,无法上传。需要可以刻录出售。</P>
<P>价格另议,QQ:271842494。晚间在线。</P>
<P>我看了他的回复.并跟他联系.然后在6.23汇钱到他的户头.至今尚未收到软件.我被骗的钱并不多.但是为了棋友们不在上当受骗.我决定在这里暴光他的行为.</P>

棒棒糖 发表于 2009-2-14 20:28

求小恐龙学棋记下载地址

我儿子想学围棋,请哪位高手能否提供下载地址?万分感激!:)
页: [1]
查看完整版本: 求小恐龙学围棋软件