flying2fir 发表于 2005-5-6 08:13

超星图书迷你浏览器

<P>前几天从飞扬ftp上下载了很多超星格式的围棋书,不知道大家还在为了看超星的书而安装超星浏览器吗?反正我是不想.</P>
<P>传一个看超星书的绿色软件(不知道是否有人传过了,如果传过就请版主删了).</P>

earthese 发表于 2005-5-10 12:05

<P>这个软件在网上很普遍</P><P>大家怎么没有用google的习惯呢 </P><P>一下就查出来了</P>

flying2fir 发表于 2005-5-6 08:15

<P>附件超过30k就不能传了?</P>
<P>我已经传到飞扬的QQ群共享里了,没有加入QQ群的朋友如果想要请留mail.大小为587k.</P>

soulhu 发表于 2005-5-6 11:45

狂风一剑 发表于 2005-5-6 14:37

<P>麻烦您liwyzg@sohu.com</P><P>谢了。</P>

飞花一片 发表于 2005-5-6 16:16

<P>那麻烦您了 liu_bing@zj.com非常感谢!</P>

ljq 发表于 2005-5-7 13:19

飞扬的QQ群共享里怎么找不到?请说说文件名。

棉棉 发表于 2005-5-7 14:15

<P>那麻烦您了 smxy15@sina.com非常感谢!</P>

flying2fir 发表于 2005-5-7 20:56

<P>ljq,里面有啊?名字为&lt;迷你超星浏览器&gt;,是个rar压缩档.</P><P>以上留mail的朋友都都已经发到你们的邮箱里了,请查收一下.</P>

weiqifan 发表于 2005-5-8 08:48

<B>以下是引用<I>flying2fir</I>在2005-5-6 8:13:17的发言:</B>

<P>前几天从飞扬ftp上下载了很多超星格式的围棋书,不知道大家还在为了看超星的书而安装超星浏览器吗?反正我是不想.</P>
<P>传一个看超星书的绿色软件(不知道是否有人传过了,如果传过就请版主删了).</P>

<P>请发到 weiqifan2003@yahoo.com,谢谢!</P>

flying2fir 发表于 2005-5-8 09:16

<P>现在我将飞扬ftp上的部分超星书转成了pdf档,不知道需要的多不多,如果多的话,我抽个时间将里面所有的超星书都转换一下。</P><P>btw,weiqifan,文件已发,请查收。</P>

reico 发表于 2005-5-8 11:52

hahabearhaha@sina.com

谢谢! 书和软件都要.

天狼星 发表于 2005-5-9 14:24

1881s@qianlong.com,谢谢!

bladee 发表于 2005-5-9 15:21

<P>bladee@163.com</P><P>谢谢~~</P>

li_chen 发表于 2005-5-10 00:29

To flying2fir:
    非常感谢!
    (看超星书的绿色软件)请寄:
      li_chen_miao@yahoo.com.cn
    谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 超星图书迷你浏览器