飞扬围棋

标题: 正月十五我心情高兴! [打印本页]

作者: xmw1978    时间: 2007-3-4 20:21
标题: 正月十五我心情高兴!
今天沈阳大暴雪,路上雪最深处已经到膝盖了,最浅处也有20公分,路上全是抛锚的车,刚刚接到通知,明天由于暴雪休息一天,高兴啊!

作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-3-4 20:34
<>呵呵,确实不错!</P>[em01]
作者: zhoujia85    时间: 2007-3-4 20:35
不错,对于长期忙碌的人来说,偶尔多出一天的休息时间会很兴奋快乐.
作者: xmw1978    时间: 2007-3-4 20:38
今天下午出去买了菜,鸡蛋,面包,方便面,水,干豆腐,花生豆,家里也准备了足够的水,这雪要是再下一周就好了。
作者: 珠海棋神    时间: 2007-3-4 21:06
我们珠海可没下过喔,我从想到大,才见过一次雪[em04]
作者: 燕山悟道    时间: 2007-3-4 22:45
以下是引用[I]xmw1978[/I]在2007-3-4 20:38:01的发言:[BR]今天下午出去买了菜,鸡蛋,面包,方便面,水,干豆腐,花生豆,家里也准备了足够的水,这雪要是再下一周就好了。

看来这雪量不小.
北京从昨天一直下到今天,降水量是近50年最多的.
对缓解春天的沙尘效果肯定很大.
作者: 博浪无槌    时间: 2007-3-4 23:12
怎么没买肉和酒啊?还有烟、茶……78 不会是素食主义者吧?而且窝在家里上网下棋,这些可少不了哦~[em01][em10]
作者: 本因    时间: 2007-3-5 00:16
喝酒吃肉刚回来。
作者: xmw1978    时间: 2007-3-5 00:22
以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-3-4 23:12:21的发言:[BR]怎么没买肉和酒啊?还有烟、茶……78 不会是素食主义者吧?而且窝在家里上网下棋,这些可少不了哦~[em01][em10]

肉冰箱里还有不少,不吸烟,喝酒脑袋疼,茶家里多的是,天天喝
作者: xmw1978    时间: 2007-3-5 00:24
家里酒倒是不少,白酒3瓶,啤酒还有20多瓶
作者: xmw1978    时间: 2007-3-5 00:47
<DIV>
<H1>沈阳受大雪影响5日禁止社会车辆出行</H1>
<DIV class=from_info>http://www.sina.com.cn 2007年03月04日20:41 <a href="http://www.xinhuanet.com/" target="_blank" ><FONT color=#000099>新华网</FONT></A> </DIV></DIV><!--正文内容开始-->
<DIV>
<>  新华网沈阳3月4日电(记者任鹏飞)沈阳市政府4日晚召开紧急会议决定,为保证除雪运雪工作顺利进行,3月5日当天除特种车辆及除雪运雪车辆外,其他一切车辆禁止出行。 </P>
<>  从3月4日3时开始,沈阳遭遇历史罕见的特大暴风雪。截止到4日17时,沈阳城区降水量达42.9毫米,为沈阳市56年来最大规模降雪。这次特大暴风雪给人们的生产生活带来了极大的不便,局部地区已成灾害,造成较大损失。 </P>
<>  沈阳市交警部门接到通知,从3月5日零时起,除公交车、出租车、医疗救护车、银行押运车、消防车、道路抢修车、水电煤气、有线电视维修车等特种车辆,以及除雪运雪车辆以外的所有社会车辆,一律禁止在沈阳市区上路行驶。政府部门不承担特种任务的车辆也一律禁止上路行驶。 </P>
<>  沈阳市政府应急指挥中心随即发布2007年第一号公告指出,鉴于沈阳市遭受历史罕见的特大暴风雪,市内各区和街道办事处要动员社会力量及广大市民,参与疏导交通,为被困车辆提供各种帮助。</P></DIV>
作者: xmw1978    时间: 2007-3-5 00:50
<>真险,我原计划正月十五从老家返回来,如果按原计划我就扔在路上回不来了</P>
作者: qn1982    时间: 2007-3-5 10:10
<>哦?沈阳下雪了?我过年回家的时候还挺暖和呢,不过北京也下雪了,看来是整体降温啊~</P>
作者: 鳄舞棋香    时间: 2007-3-6 09:27
我们这也下的好大,不过我本来就是休息的,没有意外的幸福
作者: xmw1978    时间: 2007-3-6 10:21
最意外的是今天居然又休息一天!莫大的幸福
作者: zhoujia85    时间: 2007-3-6 10:47
今天也休息呀?那是赚多了,呵呵
作者: xmw1978    时间: 2007-3-6 11:12
<>呵呵,是啊,真是太阳从西边出来了</P>
作者: 陈小豆豆    时间: 2007-3-6 11:58
幸福呀11
作者: 气势    时间: 2007-3-6 12:01
<>30多年了我只看到过1次雪,还是"毛毛雪"小雪都算不上.</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-3-6 12:28
30多年了属这次看的雪大,下的真猛
作者: xmw1978    时间: 2007-3-7 11:51
这两天菜价暴涨,普通的长了3倍以上,啥吃的都贵啊,多亏前几天多买了了些备用啊!
作者: 橄之榄树    时间: 2007-3-10 09:34
标题: ding

作者: 橄之榄树    时间: 2007-3-10 09:35
标题: ding

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2