飞扬围棋

标题: 要毕业了~卖书拉(更新) [打印本页]

作者: fengqiurs    时间: 2007-3-11 16:13
作者: zxh99    时间: 2007-3-11 16:15
这几天都没空汇款了,我还是让给别人吧

作者: zxh99    时间: 2007-3-11 16:17

作者: 陈小豆豆    时间: 2007-3-11 16:23
我要(围棋百杰)(围棋初段实战手筋)(打入与勤削的时机)三本!
作者: 苦读深算    时间: 2007-3-11 16:39
我要:围棋官子妙手(坂田),定式的构思(大竹),角部攻防90型,围棋新思维(武宫),曹熏铉,加藤流攻防手筋,武宫流战术要诀。
作者: 苦读深算    时间: 2007-3-11 16:42
再要1本:擂台赛对局详解
作者: 苦读深算    时间: 2007-3-11 16:45
专业业余名局精选2我也要
作者: 苦读深算    时间: 2007-3-11 17:32
再加1本:韩国超级棋星名局赏析。共10本书,请算总价。
作者: 珠海棋神    时间: 2007-3-11 17:48
<>呵呵,好书都被抢光了</P>[em01]
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-11 18:57
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-11 19:03
作者: hsxuehua    时间: 2007-3-11 22:31
我定
围棋新手新型1安倍吉辉蜀蓉8品7
弃子的魔术岩本薰人民体育7品7
星的攻防长谷川人民体育8品10
攻防的急所大竹英雄 北京科技7品8
围棋定式今昔吴玉林人民体育8品12
围棋关键时刻一着棋沈国孙宁夏人民8品10
出奇制胜之着坂田荣男农村读物8品10
小林光一强盛的秘密加藤正夫蜀蓉棋艺8品8
中国围棋史张如安团结8品12围棋欺着集锦人民体育8品8
下棋的步调吴飘人民体育8品10
攻防战略和形高木祥一社会科技8品15
请确认
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-11 23:02
作者: 就是不怕输    时间: 2007-3-11 23:30
我定:<BR>不败的战术赵治勋中国广播9品7<BR>古今围棋名局鉴赏过剔生人民体育7品6<BR>围棋杀手高川秀格福建科技6品5<BR>围棋天神李昌镐百花文艺10品13<BR>名局细解林海峰华夏8品6<BR>围棋-怎样下好中盘邱鑫上海文化7品7<BR>围棋思维技巧白小川蜀蓉棋艺8品10<BR>围棋实战指南藤泽秀行蜀蓉棋艺9品15<BR>日本围棋2 上海翻译 8品 3<BR>请确认.
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-12 10:09
作者: sxsw001    时间: 2007-3-12 10:57
作者: 山河一局棋    时间: 2007-3-12 13:38
<>我要:</P>
<>中日围棋友谊赛四,五,六,七人民体育四五六8品,七6品30</P>
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-12 13:40
作者: 就是不怕输    时间: 2007-3-12 15:56
<>款已汇,请查收。</P>
<>如有《不败的战术》、《小林光一强盛的秘密》之复本,偶也预定。</P>
作者: 就是不怕输    时间: 2007-3-14 23:01
<>围棋与36计马晓春蜀蓉棋艺8品8</P>
<>就换这本吧。。</P>
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-14 23:02
作者: hsxuehua    时间: 2007-3-28 12:44
围棋新手新型1安倍吉辉蜀蓉8品7
弃子的魔术岩本薰人民体育7品7
星的攻防长谷川人民体育8品10
攻防的急所大竹英雄 北京科技7品8
围棋定式今昔吴玉林人民体育8品12
围棋关键时刻一着棋沈国孙宁夏人民8品10
出奇制胜之着坂田荣男农村读物8品10
小林光一强盛的秘密加藤正夫蜀蓉棋艺8品8
中国围棋史张如安团结8品12围棋欺着集锦人民体育8品8
下棋的步调吴飘人民体育8品10
攻防战略和形高木祥一社会科技8品15
书已收到,谢谢
作者: zhoujia85    时间: 2007-3-28 13:30
赵治勋的下一手 赵治勋 世界图书 8品 18
阶梯围棋教室-从业余初段到业余3段辽宁科技8品10
围棋发阳论新解程晓流蜀蓉棋艺7品8
楼主好,我要这三本,五天内付款,可以吗?谢谢
作者: zhoujia85    时间: 2007-3-28 13:31
围棋定式错误剖析江鸣久蜀蓉棋艺8品10
再加这本,谢谢
作者: 珠海棋神    时间: 2007-3-28 13:34
呵呵,呵呵,都快被枪光了啊..[em01]
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 13:42
作者: njhq    时间: 2007-3-28 13:52

[em01][em01][em01]

作者: zhoujia85    时间: 2007-3-28 13:54
好的,谢谢fengqiurs兄,请通知一下总的书款和帐户,我付款后给你消息.另外你的其余书我好象都有了,兄弟好意我领了,我目前围棋水平很低,自己也感觉惭愧,可就是一直没能好好下苦功夫学习,一方面却在花很多时间精力买棋书,真是自相矛盾,呵呵
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 14:01
作者: zhoujia85    时间: 2007-3-28 14:12
我倒是没怎么急,就是太随意了才导致一直没什么进步.再这样下去,可能会成为飞扬有史以来最大的笑料了![em01]
作者: 超级棋迷王云    时间: 2007-3-28 14:45
我定本赵治勋的下一手 赵治勋 世界图书 8品 18元。请确认!谢谢<BR>
作者: xmw1978    时间: 2007-3-28 14:47
以下是引用[I]zhoujia85[/I]在2007-3-28 14:12:12的发言:[BR]我倒是没怎么急,就是太随意了才导致一直没什么进步.再这样下去,可能会成为飞扬有史以来最大的笑料了![em01]

每天看一些书,做点题,循序渐进,不要让自己太累,慢慢培养兴趣,总有一天成绩会提高的,即使水平低也无所谓,关键自己开心就好.大家其实都是"业余爱好者"
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 14:55
作者: 超级棋迷王云    时间: 2007-3-28 15:00
以下是引用[I]fengqiurs[/I]在2007-3-28 14:55:50的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]超级棋迷王云[/I]在2007-3-28 14:45:17的发言:[BR]我定本赵治勋的下一手 赵治勋 世界图书 8品 18元。请确认!谢谢<BR></div>

王兄,实在不好意思,这书85兄先订了.

没有关系!
作者: zyzzhyzzx    时间: 2007-3-28 15:44
<>赵治勋的下一手 赵治勋 世界图书 8品 18</P>
<>快速判断形势法赵治勋国际文化8品7</P>
<>我的围棋之路(平装)聂卫平蜀蓉棋艺9品12</P>
<>还有吗?</P>

作者: 苦读深算    时间: 2007-3-28 15:55
&lt;赵治熏的下一手&gt;,第一次听说,谁介绍一下啊.
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 16:00
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 16:02
作者: xmw1978    时间: 2007-3-28 16:20
大学毕业还是研究生毕业?
作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 16:21
作者: zyzzhyzzx    时间: 2007-3-28 16:23
<>快速判断形势法赵治勋国际文化8品7</P>
<>我的围棋之路(平装)聂卫平蜀蓉棋艺9品12</P>
<>就两本,请确认</P>

作者: fengqiurs    时间: 2007-3-28 16:26
作者: xmw1978    时间: 2007-3-28 16:46
以下是引用[I]fengqiurs[/I]在2007-3-28 16:21:26的发言:[BR]<>呵呵 78兄,我本科毕业</P>[em01]

风华正茂啊,我毕业8年了,一事无成,毕业后的头10年是最关键的,基本一生的基调就打下了.

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2