飞扬围棋

标题: 上FTP难,难于上青天啊!!:( [打印本页]

作者: liangr    时间: 2004-1-16 10:02
标题: 上FTP难,难于上青天啊!!:(
记得以前飞扬FTP还挺好上的,最多连个几次就可以了,现在怎么了??怎么也上不去,老是“421 Too many users ”,郁闷啊。
作者: 阿扬    时间: 2004-1-16 10:08
没办法,限15人
作者: liangr    时间: 2004-1-16 10:13
呵呵,斑竹回的真快啊,能不能放宽点啊。
作者: xxww    时间: 2004-1-16 13:58
It is OK. I can connect it everyday. Just keep trying...
作者: GoWithMe    时间: 2004-1-16 23:31
还是不要放宽人数限制。人多了,速度慢浪费大家时间。多试试,总能连上。
不过我觉得既然限制了一个IP 50K, 是不是没必要限制多线程。我最近速度总在1K左右(不知道哪不通畅), 如果有很多这么慢的用户连上了, FTP SERVER的带宽就没法充分利用了。
作者: 雪茄    时间: 2004-1-18 15:17
好啊,总归比“hello,u r the only one!!!” 强N倍!!
作者: GoWithMe    时间: 2004-1-20 11:08
我没说清楚。我的意思是:
1. 允许15个不同IP登录
2. 每个IP可以有多线程, 但单个IP所有线程速度总和不超过50k。
只有ftp server带宽得到充分利用, 大家才有更多的机会登录。
最近越来越难连,我觉得可能有些慢速用户占据了大量的登录时间。 其实我的ISP (cable) 提供多个IP, 家里的多台机器都可以有不同的IP。但我从未用过两台机器同时登录飞扬的FTP server。

作者: liangr    时间: 2004-1-30 09:01
现在好,压根就连不上了,是不是新年FTP关了啊。。
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-1-30 09:04
期待FTP 再次开放
作者: 阿扬    时间: 2004-1-30 10:17
今天争取把FTP开起来。
作者: liangr    时间: 2004-1-30 15:10
我等到花儿也谢了,FTP它还是没开!!
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-1-30 15:19
芝麻开门

:-)

作者: 阿扬    时间: 2004-1-30 17:09
FTP好了。
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-1-30 19:01
晚上能不能开放?

:---)
作者: 悬崖撒手    时间: 2004-2-2 18:37
进入到啊杨服务器可文件点不开为什么?
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-2 21:05
不错, FTP 里的资料应有尽有, 非常感谢

BTW: 新浪视频好像看不了, 提示需要TTL2 解码器, 有谁知道怎么整吗?
作者: 子君    时间: 2004-2-2 21:45
今天遇到15楼的问题了.17楼的可看本坛有关贴子.
作者: 悬崖撒手    时间: 2004-2-2 22:50
哦行了.谢谢!
作者: 笑吉吉    时间: 2004-2-3 15:52
最近状态奇差,遍寻武功秘籍,感谢你。
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-8 13:00
怎么要输入用户名?是没开还是什么?
作者: Fish    时间: 2004-2-8 13:02
要输入用户名,就说明已经连上了,开着呢
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-8 13:23
以下是引用伊呀伊呀哟在2004-2-8 13:00:58的发言:
怎么要输入用户名?是没开还是什么?

不需要输入用户名, 这个FTP 服务器是允许匿名登录的

作者: 悬崖撒手    时间: 2004-2-10 19:32
这两天是否在维修又上不去了?有人可以下载吗?是我的问题???谢谢大家.
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-10 22:18
以下是引用悬崖撒手在2004-2-10 19:32:42的发言:
这两天是否在维修又上不去了?有人可以下载吗?是我的问题???谢谢大家.

老僧的ftp 可以上

作者: 悬崖撒手    时间: 2004-2-10 22:35
忘忧谢谢.是阿杨的有吗?差一点就下载完了.郁闷阿!
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-10 23:17
以下是引用悬崖撒手在2004-2-10 22:35:20的发言:
忘忧谢谢.是阿杨的有吗?差一点就下载完了.郁闷阿!

差什么一点没下载完, 我发过去给你

:-)
作者: yellowred5    时间: 2004-2-11 10:58
两个FTP都可以下载 .我在下载棋魂准备给孩子看,已经下载到第六集了。马上就到七了.
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-11 11:25
如果能把网速限制提高到100k/s, 那就太完美了
作者: 悬崖撒手    时间: 2004-2-11 19:14
忘忧兄多谢拉.现在可以下载了.有时阿杨那夜间也开网速快多了.望你有个好心情.;)
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-11 22:18
里面得资料真多, 拉了几天几夜都没拉完

:--)

欢迎光临 飞扬围棋 (http://www.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2